14.09.–28.11.2020

Mo. 14.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Oberösterreich-Woche /​ Mailänder Risotto mit Huhn /​ Schwammerlgulasch mit Spinatknödel
Di. 15.09.2020
04:30–04:55
04:30–
Oberösterreich-Woche /​ Mailänder Risotto mit Huhn /​ Schwammerlgulasch mit Spinatknödel
Di. 15.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Oberösterreich-Woche /​ Mailänder Risotto mit Huhn /​ Schwammerlgulasch mit Spinatknödel
Di. 15.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Oberösterreich-Woche /​ Glacierte Rehleber mit Äpfel und Sloeberry-Schaum /​ Donauwaller mit Eferdinger Schmorgurken
Mi. 16.09.2020
03:20–03:45
03:20–
Oberösterreich-Woche /​ Glacierte Rehleber mit Äpfel und Sloeberry-Schaum /​ Donauwaller mit Eferdinger Schmorgurken
Mi. 16.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Oberösterreich-Woche /​ Glacierte Rehleber mit Äpfel und Sloeberry-Schaum /​ Donauwaller mit Eferdinger Schmorgurken
Mi. 16.09.2020
14:05–14:30
14:05–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Do. 17.09.2020
03:35–04:00
03:35–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Do. 17.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Do. 17.09.2020
14:45–15:15
14:45–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Fr. 18.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Oberösterreich-Woche /​ Bries-Sellerie-Lasagne mit Pilzen /​ Krautfleisch mit Schweinefilet
Fr. 18.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Donausteig /​ Apfel-Chutney /​ Zander & Kürbis-Pilz-Risotto
Mo. 21.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs am Donausteig /​ Apfel-Chutney /​ Zander & Kürbis-Pilz-Risotto
Mo. 21.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Niederösterreich /​ Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei /​ Poke von Wagramer Lachsforellen
Di. 22.09.2020
04:35–04:55
04:35–
Niederösterreich /​ Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei /​ Poke von Wagramer Lachsforellen
Di. 22.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Niederösterreich /​ Velouté von Sellerie & gebackenem Wachtelei /​ Poke von Wagramer Lachsforellen
Di. 22.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Niederösterreich /​ Wagramer Rehlaberl mit Erdäpfelcreme /​ Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster
Mi. 23.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Niederösterreich /​ Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern /​ Szegediner Krautfleisch
Do. 24.09.2020
03:35–03:55
03:35–
Niederösterreich /​ Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern /​ Szegediner Krautfleisch
Do. 24.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Niederösterreich /​ Feuersbrunner Veltlinerschaumsuppe mit gebackenen Nussbrotblättern /​ Szegediner Krautfleisch
Do. 24.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Niederösterreich /​ Pilz-Gnocchi /​ Scharfes Gemüse mit Schweinslungenbraten
Fr. 25.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Niederösterreich /​ Pilz-Gnocchi /​ Scharfes Gemüse mit Schweinslungenbraten
Fr. 25.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Marchfeld /​ Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren /​ Weinklößchen Ihrer Majestät
Mo. 28.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Marchfeld /​ Rehkeule in Orangensauce und Grießschmarren /​ Weinklößchen Ihrer Majestät
Mo. 28.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Focaccia Blumenwiese /​ prickelnd scharfe Susi-Torte
Di. 29.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Focaccia Blumenwiese /​ prickelnd scharfe Susi-Torte
Di. 29.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung /​ Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Mi. 30.09.2020
05:25–05:50
05:25–
Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung /​ Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Mi. 30.09.2020
09:30–09:55
09:30–
Hühnerröllchen mit Prosciutto-Salbeifüllung /​ Kohlrabi-Melanzani-Carpaccio
Mi. 30.09.2020
14:00–14:25
14:00–
Beinschinken asiatisch mit Pak-Choi-Salat /​ Pochiertes Ei auf asiatischem Currygemüse
Do. 01.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Beinschinken asiatisch mit Pak-Choi-Salat /​ Pochiertes Ei auf asiatischem Currygemüse
Do. 01.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Schweinsbraten mit Blattspinat /​ Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Fr. 02.10.2020
03:25–03:50
03:25–
Schweinsbraten mit Blattspinat /​ Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Fr. 02.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Schweinsbraten mit Blattspinat /​ Ochsenherztomaten-Toast mit Vogerlsalat
Fr. 02.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Wien
Mo. 05.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Wien
Mo. 05.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 06.10.2020
04:30–04:55
04:30–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 06.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Blattlkrapfen mit Speckkraut /​ Geschmorte Rehschulter mit Breznknödel & Rahmkohlrabi
Di. 06.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 07.10.2020
03:30–03:55
03:30–
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 07.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Ingwersuppe mit Ziegenkäse, Hirschschinken & Camelinaöl /​ Bluntausaibling mit Fregola Sarda & wildem Broccoli
Mi. 07.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 08.10.2020
05:25–05:50
05:25–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 08.10.2020
09:35–10:00
09:35–
Speckfarfelsuppe /​ Wurzelfleisch vom Bluntaulachs mit Schnittlauch und Kren
Do. 08.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree /​ Schwarzbeernocken
Fr. 09.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Glacierte Milchkalbsleber mit Äpfeln & Erdäpfelpüree /​ Schwarzbeernocken
Fr. 09.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 12.10.2020
09:35–10:00
09:35–
Unterwegs im Salzburger Land
Mo. 12.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 13.10.2020
02:30–03:00
02:30–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 13.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Pannonische Fischbeuschelsuppe mit Pfefferoni & Chili /​ Mit Blunz’n gefüllter Spitzpaprika und Süßerdäpfel-Nage
Di. 13.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse
Mi. 14.10.2020
09:30–10:00
09:30–
Elsässer Zwiebelkuchen mit Chinakohl und Kräutersalat /​ Gebratener Zander mit Pimiento-Mangold-Gemüse
Mi. 14.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 15.10.2020
03:40–04:10
03:40–
Soufflierter Rahmschmarrn mit Zucchini und Paradeiser /​ Konfiertes Kalb mit Broccoli und Steinpilzen
Do. 15.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse /​ Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Fr. 16.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Seewinkler Paradeisersalat mit Schafkäse /​ Geschmortes Ossobuco vom Steppenrind
Fr. 16.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 19.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Seewinkel
Mo. 19.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen
Di. 20.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Rheinanken mit Zitronenthymian, Paradeisern und Kiwibeeren /​ Geröstete Entenleber mit Feigen und Shiitake-Pilzen
Di. 20.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln
Mi. 21.10.2020
03:20–03:45
03:20–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln
Mi. 21.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Knusprige Käferbohnenkroketten mit eingelegten Roten Rüben und Sauerrahm /​ Marinierte Kalbsstelze im Römertopf mit Petersilienwurzeln und Äpfeln
Mi. 21.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren
Do. 22.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Pilz-Frittata mit Ziegenfrischkäse und Basilikum /​ Gnocchi mit Hirschsugo und Aroniabeeren
Do. 22.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling /​ Mama Rauchs Topfentorte
Fr. 23.10.2020
05:25–05:50
05:25–
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling /​ Mama Rauchs Topfentorte
Fr. 23.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Kürbis-Rollgerstlsuppe mit Kurkuma und Seesaibling /​ Mama Rauchs Topfentorte
Fr. 23.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in der Oststeiermark
Sa. 24.10.2020
04:10–04:35
04:10–
Unterwegs in der Oststeiermark
Di. 27.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in der Oststeiermark
Di. 27.10.2020
13:55–14:20
13:55–
Ziegencurry /​ Muttis Topfenknödel
Mi. 28.10.2020
03:25–03:50
03:25–
Ziegencurry /​ Muttis Topfenknödel
Mi. 28.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Ziegencurry /​ Muttis Topfenknödel
Mi. 28.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Kürbissuppe /​ Kutteln auf serbische Art
Do. 29.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Kürbissuppe /​ Kutteln auf serbische Art
Do. 29.10.2020
14:45–15:10
14:45–
Serbische Bohnensuppe /​ Schokotrüffel-Tarte
Fr. 30.10.2020
09:30–09:55
09:30–
Serbische Bohnensuppe /​ Schokotrüffel-Tarte
Fr. 30.10.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs im Mittelburgenland
Mo. 02.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs im Mittelburgenland
Mo. 02.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Di. 03.11.2020
04:36–05:01
04:36–
Silvia kocht
Do. 05.11.2020
03:25–03:55
03:25–
Gedeckter Apfelkuchen /​ Käsesuppe
Fr. 06.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Randigtarte /​ Herbstlicher Salat
Sa. 07.11.2020
05:30–05:40
05:30–
Unterwegs in Bregenz
Mo. 09.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Bregenz
Mo. 09.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Di. 10.11.2020
03:05–03:30
03:05–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Di. 10.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Rotkrautsuppe mit Gansl-Ravioli /​ Geröstetes Hirn mit Ei
Di. 10.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat
Mi. 11.11.2020
03:35–04:00
03:35–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat
Mi. 11.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Gansl mit Erdäpfelknödel und warmem Krautsalat
Mi. 11.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Do. 12.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Ganslgröstl /​ Mohnnudeln
Do. 12.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Eingegossene Gansleber im Fett /​ Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili-Chutney & Radicchiosalat
Fr. 13.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Eingegossene Gansleber im Fett /​ Ziegenfrischkäse mit Kürbis-Chili-Chutney & Radicchiosalat
Fr. 13.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs in Klosterneuburg
Sa. 14.11.2020
04:35–05:00
04:35–
Unterwegs in Klosterneuburg
Mo. 16.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Unterwegs in Klosterneuburg
Mo. 16.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Di. 17.11.2020
02:45–03:10
02:45–
Tatar vom Reh, Topinambur, Holunder, Haselnuss /​ Gebackene Topfenfladen mit Apfelmus
Di. 17.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 18.11.2020
03:35–04:00
03:35–
Marinierter Seesaibling mit Honig-Senf-Dalken /​ Geschmorter Bauch vom Lamm, Fondant Gemüse, Schnittlauchpolenta
Mi. 18.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 19.11.2020
03:40–04:05
03:40–
Sellerie im Salzteig mit Ziegenkäse-Espuma und Selleriegrün /​ Gekochte Kalbszunge mit Semmelkren und Spinat
Do. 19.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Essenz vom Seefisch, Wurzelgemüse, Fenchelpollen /​ Seeforelle, konfiert, Warmer Radicchiosalat, Beurre Blanc
Fr. 20.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Weissensee
Mo. 23.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Mo. 23.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Di. 24.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Speckknödel auf Ananas-Sauerkraut /​ Pochierter Pfirsich mit Lavendel und Pistazieneis
Di. 24.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Birnensuppe /​ Rehfilet in der Rotweinreduktion auf Kichererbsenpüree
Mi. 25.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Birnensuppe /​ Rehfilet in der Rotweinreduktion auf Kichererbsenpüree
Mi. 25.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Beef Tatar im Schüttelbrotmantel von der alten Milchkuh /​ Gegrilltes Süßwasserfisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren
Do. 26.11.2020
03:35–04:00
03:35–
Beef Tatar im Schüttelbrotmantel von der alten Milchkuh /​ Gegrilltes Süßwasserfisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren
Do. 26.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Reh-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Walnüssen /​ Gebratene Maishendlbrust in der Maronikruste auf Berglinsen
Fr. 27.11.2020
09:30–09:55
09:30–
Reh-Carpaccio mit Granatapfelkernen und Walnüssen /​ Gebratene Maishendlbrust in der Maronikruste auf Berglinsen
Fr. 27.11.2020
14:00–14:25
14:00–
Unterwegs am Wilden Kaiser
Sa. 28.11.2020
03:30–03:55
03:30–
Unterwegs am Wilden Kaiser
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle ORF 2-Sendetermine ab 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Silvia kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Silvia kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Silvia kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App