Folge 20

  • Ein Stück Frankreich – Croissants, Baquettes und Flammkuchen

    Folge 20
    Schlemmen auf französische Art muss nicht teuer sein. Gerade das süße oder pikante Gebäck der Bistroküche ist berühmt. Allseits beliebt sind ofenfrische Croissants. Aber schmeckt der Frühstücksklassiker zum Aufbacken auch als Fertigprodukt aus dem Supermarkt oder Discounter? Flammkuchen ist eine Spezialität aus dem Elsass. Der dünne Teig ist meist mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck belegt. Es gibt Flammkuchen auch ganz praktisch als Tiefkühlprodukt im Supermarkt und Discounter. Aber welcher davon kann geschmacklich überzeugen? (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Mi. 16.05.2018 hr-fernsehen

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 20.10.2018
08:00–08:30
08:00–
Do. 17.05.2018
11:00–11:25
11:00–
Mi. 16.05.2018
18:50–19:15
18:50–
NEU
Füge service: trends kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu service: trends und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App