Folge 3

  • 3. Unser täglich Brot auf dem Prüfstand – Wie gesund ist unser Grundnahrungsmittel?

    Folge 3
    Dumm wie Brot oder Weizen-Wampe – mit solchen Schlagworten werden Debatten um Gluten-Unverträglichkeiten, Übergewicht und Diabetes überschrieben. Erkrankungen, die mit Weizenbrot zusammenhängen. Manche sprechen von einem Image-Wechsel des Brots. Wie sehen weizenbedingte Erkrankungen aus und haben sie tatsächlich zugenommen? SWR Moderator Ralf Caspary im „Science Talk“ mit der Lebensmittelchemikerin Prof. Katharina Scherf vom KIT. (Text: SWR)
    Deutsche TV-PremiereSo 16.10.2022SWR Fernsehen

Cast & Crew

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Sa 03.06.2023
08:00–08:30
08:00–
So 29.01.2023
07:00–07:30
07:00–
So 16.10.2022
07:45–08:15
07:45–
NEU
Füge Science Talk kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Science Talk und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Science Talk online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…