- Bitte auswählen:
07.09.2020–04.06.2020
Mo. 07.09.2020 Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
09:30–09:55
09:30– Sa. 05.09.2020 Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
04:30–04:55
04:30– Fr. 04.09.2020 Roggen-Sauerteig-Blinis mit gebratenen Steinpilzen, Wacholderjogurt, Haselnüssen und Vogerlsalat / Reh-Tataki mit geschmortem Kürbis und Curry-Mango-Mayonnaise
14:00–14:25
14:00– Fr. 04.09.2020 Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse / Zwetschken-Scheiterhaufen
09:30–09:55
09:30– Do. 03.09.2020 Kurz gegrilltes Ochsenpaillard mit Melanzani, Rucola und Bergkäse / Zwetschken-Scheiterhaufen
14:05–14:30
14:05– Do. 03.09.2020 Magazin, A 2020
09:30–09:55
09:30– Mi. 02.09.2020 Bachsaibling mit Kürbis, Trauben und Nüssen / Fasanenbrust mit Mais
14:00–14:25
14:00– Mi. 02.09.2020 Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
09:30–09:55
09:30– Mi. 02.09.2020 Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta / Eierschwammerlgulasch
03:30–03:55
03:30– Di. 01.09.2020 Geschmorter Nacken vom Lamm, Wurzelgemüse, Schnittlauchpolenta / Eierschwammerlgulasch
14:00–14:25
14:00– Di. 01.09.2020 Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
09:30–09:55
09:30– Di. 01.09.2020 Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
04:30–04:55
04:30– Mo. 31.08.2020 Hausgemachte Pasta mit Sauce Provençale / Erdäpfel-Laibchen, Kürbis-Kraut-Salat
14:00–14:25
14:00– Mo. 31.08.2020 Trilogie von der Zwiebel / Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
09:30–09:55
09:30– Sa. 29.08.2020 Trilogie von der Zwiebel / Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
03:30–03:55
03:30– Fr. 28.08.2020 Trilogie von der Zwiebel / Entrecôte Strindberg, Pak Choi, Petersilienwurzel
14:00–14:25
14:00– Fr. 28.08.2020 Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind / Brombeer-Charlotte
09:30–09:55
09:30– Do. 27.08.2020 Lammrücken mit Canihua, Zucchini und Melanzanind / Brombeer-Charlotte
14:00–14:25
14:00– Do. 27.08.2020 Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce / Zwetschkenknödel
09:30–09:55
09:30– Do. 27.08.2020 Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce / Zwetschkenknödel
03:40–04:05
03:40– Mi. 26.08.2020 Gefüllte Paprika mit Paradeiser-Ingwer-Sauce / Zwetschkenknödel
14:00–14:25
14:00– Mi. 26.08.2020 Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse / Stör, Karfiol und Jus
09:30–09:55
09:30– Mi. 26.08.2020 Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse / Stör, Karfiol und Jus
03:30–03:55
03:30– Di. 25.08.2020 Waldstaude und Waldpilze mit Holunder und Kresse / Stör, Karfiol und Jus
14:00–14:25
14:00– Di. 25.08.2020 Kohlroulade mit Waldpilzragout / Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
09:30–09:55
09:30– Di. 25.08.2020 Kohlroulade mit Waldpilzragout / Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
03:35–04:00
03:35– Mo. 24.08.2020 Kohlroulade mit Waldpilzragout / Zweierlei vom Weizengrieß, Kürbiskrokant, Preiselbeeren
14:00–14:25
14:00– Mo. 24.08.2020 Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe / Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
09:30–09:55
09:30– Sa. 22.08.2020 Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe / Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
03:40–04:05
03:40– Fr. 21.08.2020 Lisl Wagner-Bacher: Legierte Eierschwammerlsuppe / Hannes Müller: Geschmorte Rinderwade, geschmorter Knoblauch dazu warmer Erdäpfel-Vogerlsalat
14:00–14:25
14:00– Fr. 21.08.2020 Andreas Döllerer: Saibling dazu bunte Paradeiser & Joghurt / Eveline Wild: Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
09:30–09:55
09:30– Do. 20.08.2020 Andreas Döllerer: Saibling dazu bunte Paradeiser & Joghurt / Eveline Wild: Bananen-Tonkabohnen-Törtchen
14:00–14:25
14:00– Do. 20.08.2020 Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren / Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser
09:35–10:00
09:35– Do. 20.08.2020 Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren / Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser
03:30–03:55
03:30– Mi. 19.08.2020 Konstantin Filippou: Rote Rüben mit Joghurt und Brombeeren / Richard Rauch: Lammbutterschnitzel mit Jungzwiebel-Polenta und Paradeiser
14:00–14:25
14:00– Mi. 19.08.2020 Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette / Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
09:30–09:55
09:30– Mi. 19.08.2020 Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette / Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
03:30–03:55
03:30– Di. 18.08.2020 Andreas Döllerer: Lauwarme Kalbszunge mit Tomaten-Schnittlauch-Vinaigrette / Lukas Nagl: Falsches Zeltl mit Pfefferoni-Apfel-Sauerkraut, Grammeln und Liebstöckel
14:00–14:25
14:00– Di. 18.08.2020 Paul Ivic: Steinpilz-Risotto-Bällchen / Melina Broger: Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
09:30–09:55
09:30– Mo. 17.08.2020 Paul Ivic: Steinpilz-Risotto-Bällchen / Melina Broger: Topfenschmarren mit Heidelbeerkoch und Apfelkompott
14:00–14:25
14:00– Mo. 17.08.2020 Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat / Weißensee-Fischburger
09:30–09:55
09:30– Fr. 14.08.2020 Knusprige Entenbrust, Süßkartoffeln, Papaya und Endiviensalat / Weißensee-Fischburger
14:00–14:25
14:00– Fr. 14.08.2020 Karpfen mit Pomelo & Bittersalat / Lambadaschnitten
09:30–09:55
09:30– Do. 13.08.2020 Karpfen mit Pomelo & Bittersalat / Lambadaschnitten
14:00–14:25
14:00– Do. 13.08.2020 „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl / Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
09:30–09:55
09:30– Do. 13.08.2020 „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl / Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
03:35–04:00
03:35– Mi. 12.08.2020 „Mama-Rauch“-Erdäpfel-Molke-Suppe & Selchfleischtascherl / Lammsattel mit Sauce bordelaise, Paprika & Sardelle
14:00–14:25
14:00– Mi. 12.08.2020 Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander / Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
09:30–09:55
09:30– Mi. 12.08.2020 Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander / Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
03:25–03:50
03:25– Di. 11.08.2020 Weißer Bohnensalat mit Pancetta und gebratenem Zander / Biohendlbrust, Saubohne, Erbse, Dost
14:00–14:25
14:00– Di. 11.08.2020 Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern / Scheiterhaufen
09:30–09:55
09:30– Di. 11.08.2020 Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern / Scheiterhaufen
03:25–03:50
03:25– Mo. 10.08.2020 Gedämpftes Saiblingsfilet mit gegrilltem Spitzkraut, mariniertem Spitzkohl, Karfiolsauce & frittierten Kapern / Scheiterhaufen
14:00–14:25
14:00– Mo. 10.08.2020 Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen / Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
09:30–09:55
09:30– Sa. 08.08.2020 Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen / Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
03:35–04:00
03:35– Fr. 07.08.2020 Gefüllte Kalbsbrust mit Kohl und Rahmerbsen / Soufflierter Grießschmarren mit Waldheidelbeeren und Sauerkleesorbet
14:00–14:25
14:00– Fr. 07.08.2020 Kleiner Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli / Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian
09:30–09:55
09:30– Do. 06.08.2020 Kleiner Eintopf vom Seefisch mit Petersilienravioli / Eclairs mit Ribiseln, Vanillecreme und Thymian
14:00–14:25
14:00– Do. 06.08.2020 Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree / Zander, Basilikumbutter, Ratatouille & Fregola Sarda
09:30–09:55
09:30– Mi. 05.08.2020 Mufflon-Butterschnitzerl, Ofenzwiebel & Nussbutterpüree / Zander, Basilikumbutter, Ratatouille & Fregola Sarda
14:00–14:25
14:00– Mi. 05.08.2020 Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) / Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
09:30–09:55
09:30– Mi. 05.08.2020 Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) / Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
03:25–03:50
03:25– Di. 04.08.2020 Dana-Roll (Lachs-Tempura, Avocado, Trüffel-Mayo) / Polenta mit pochiertem Ei und Rucolabutter
14:00–14:25
14:00– Di. 04.08.2020 Kniakiachla pikant und süß / Brokkoli mit Erbsen & Marille
09:30–09:55
09:30– Mo. 03.08.2020 Kniakiachla pikant und süß / Brokkoli mit Erbsen & Marille
14:00–14:25
14:00– Mo. 03.08.2020 Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Forelle Blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse
09:30–09:55
09:30– Sa. 01.08.2020 Magazin, A 2020
04:30–04:55
04:30– Fr. 31.07.2020 Kaisergulasch mit Häuptelsalat, Ingwer und Zitrone / Forelle Blau mit Heurigen, Nussbutter und Wurzelgemüse
14:00–14:25
14:00– Fr. 31.07.2020 Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes
09:30–09:55
09:30– Fr. 31.07.2020 Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes
03:30–03:55
03:30– Do. 30.07.2020 Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes
14:00–14:25
14:00– Do. 30.07.2020 Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes
09:30–09:55
09:30– Mi. 29.07.2020 Rösti mit gebeizter Lachsforelle und Krenrahm / Zitronen-Kardamom-Tartelettes
14:00–14:25
14:00– Mi. 29.07.2020 Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat / Sepia mit Kritharaki und Artischocken
09:30–09:55
09:30– Mi. 29.07.2020 Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat / Sepia mit Kritharaki und Artischocken
03:30–03:55
03:30– Di. 28.07.2020 Entenbrust mit lauwarmem Waldorfsalat / Sepia mit Kritharaki und Artischocken
14:00–14:25
14:00– Di. 28.07.2020 Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel / Marillenknödel
09:30–09:55
09:30– Di. 28.07.2020 Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel / Marillenknödel
04:25–04:50
04:25– Mo. 27.07.2020 Gemüsebeuschel mit Serviettenknödel / Marillenknödel
14:00–14:25
14:00– Mo. 27.07.2020 Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl / Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
09:30–09:55
09:30– Fr. 24.07.2020 Lammrücken mit Lattich, Süßerdäpfel & Eierschwammerl / Brandteigkrapferl mit Vanillecreme und Erdbeeren
14:00–14:25
14:00– Fr. 24.07.2020 Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentierter Lauch / Apfel-Tiramisu
09:25–09:50
09:25– Do. 23.07.2020 Saiblingsleber mit Olivenöl-Erdäpfelpüree, Zitronenverbene und fermentierter Lauch / Apfel-Tiramisu
14:00–14:25
14:00– Do. 23.07.2020 Blunznknödel mit Spitzkraut / Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
09:30–09:55
09:30– Do. 23.07.2020 Blunznknödel mit Spitzkraut / Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
03:20–03:50
03:20– Mi. 22.07.2020 Blunznknödel mit Spitzkraut / Im Ganzen gebratene Bauernente mit Chicorée und rotem Rübensaftl
14:00–14:25
14:00– Mi. 22.07.2020 Wolfsbarsch mit Erdäpfelschuppen / Geschmorte Rinderschermrippe mit Vadouvan und Zucchini-Paradeiser-Gemüse
09:30–09:55
09:30– Mi. 22.07.2020 Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
03:15–03:40
03:15– Di. 21.07.2020 Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
09:30–09:55
09:30– Di. 21.07.2020 Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
04:35–05:00
04:35– Mo. 20.07.2020 Gekühlte Erdäpfel-Wiesenkräuter-Creme / Käsefondue mit Apfel und Landmaiscracker
14:00–14:25
14:00– Mo. 20.07.2020 Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken / Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette
09:30–09:55
09:30– Fr. 17.07.2020 Weißes Paradeisermus im Glas mit Artischocken / Blue Cheese-Beefsteak mit Trüffelorecchiette
14:00–14:25
14:00– Fr. 17.07.2020 Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille / Malagamousse mit Schokoladenespuma
09:30–09:55
09:30– Fr. 17.07.2020 Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille / Malagamousse mit Schokoladenespuma
03:35–04:05
03:35– Do. 16.07.2020 Bouillabaisse von Traunseefischen mit Fenchelgemüse, Croûtons und Rouille / Malagamousse mit Schokoladenespuma
14:00–14:25
14:00– Do. 16.07.2020 Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln / Tauernroggen-Kapuziner
09:30–09:55
09:30– Mi. 15.07.2020 Kotelett vom Freilandschwein, Goldrüben, Grammeln / Tauernroggen-Kapuziner
14:00–14:25
14:00– Mi. 15.07.2020 Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel / Richards Eiernockerl
09:30–09:55
09:30– Di. 14.07.2020 Kohleintopf mit Lamm & Erdäpfel / Richards Eiernockerl
14:00–14:25
14:00– Di. 14.07.2020 Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
09:30–09:55
09:30– Di. 14.07.2020 Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
04:30–04:55
04:30– Mo. 13.07.2020 Buchweizen-Gnocchi mit Kokos-Curry-Sauce / Eingebrannte Belugalinsen mit Kräuterspinat & g’schlampertem Knödel
14:00–14:25
14:00– Mo. 15.06.2020 Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich / Erdbeer-Tartelette
09:30–09:55
09:30– Fr. 12.06.2020 Rippchen mit Masao und eingelegtem Rettich / Erdbeer-Tartelette
13:55–14:20
13:55– Fr. 12.06.2020 Kraut-Speckstrudel mit Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum / Mit Wurzeln gefüllte Seezunge
09:30–10:00
09:30– Do. 11.06.2020 Kraut-Speckstrudel mit Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum / Mit Wurzeln gefüllte Seezunge
03:35–04:00
03:35– Mi. 10.06.2020 Kraut-Speckstrudel mit Erdäpfel-Sauerrahm-Schaum / Mit Wurzeln gefüllte Seezunge
14:00–14:25
14:00– Mi. 10.06.2020 Reis mit Meeresfrüchten / Topfenkuchen mit Hollerblütenschaum und Erdbeermojito
09:30–09:55
09:30– Mi. 10.06.2020 Reis mit Meeresfrüchten / Topfenkuchen mit Hollerblütenschaum und Erdbeermojito
03:25–03:50
03:25– Di. 09.06.2020 Reis mit Meeresfrüchten / Topfenkuchen mit Hollerblütenschaum und Erdbeermojito
14:00–14:25
14:00– Di. 09.06.2020 Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous / Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette, gerösteten Mandeln und Currysauerrahm
09:30–09:55
09:30– Mo. 08.06.2020 Grünes Curry mit ayurvedischem Couscous / Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette, gerösteten Mandeln und Currysauerrahm
14:00–14:25
14:00– Mo. 08.06.2020 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
09:30–09:55
09:30– Sa. 06.06.2020 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
03:20–03:45
03:20– Fr. 05.06.2020 Geröstetes Sauerteigbrot mit Schwammerl, Ofenmelanzani, pikantem Hollerröster und Joghurt / Grießflammeri mit Holler und Erdbeeren
14:00–14:25
14:00– Fr. 05.06.2020 Gerstenrisotto mit Lauch, Roten Rüben und geräuchertem Aal / Linzertorte
09:30–09:55
09:30– Do. 04.06.2020 Gerstenrisotto mit Lauch, Roten Rüben und geräuchertem Aal / Linzertorte
14:00–14:25
14:00– Do. 04.06.2020 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
09:30–09:55
09:30– Do. 04.06.2020 Geräucherte Seeforelle mit Apfelkren und saurer Rahmsauce / Kalbsbries mit Kohlrabi und Molke
03:30–03:55
03:30– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früher
Füge Schmeckt perfekt kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Schmeckt perfekt und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Schmeckt perfekt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail