03.04.–13.09.2018

Di. 03.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Mi. 04.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Mi. 04.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Do. 05.04.2018
04:20–04:45
04:20–
Schmeckt perfekt
Do. 05.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Do. 05.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Fr. 06.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Fr. 06.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Sa. 07.04.2018
04:25–04:50
04:25–
Schmeckt perfekt
Mo. 09.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Schmeckt perfekt
Mo. 09.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Schmeckt perfekt
Di. 10.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Chicorée /​ Junge Karotten mit Fenchel, Kokos und Reinanke
Di. 10.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
Mi. 11.04.2018
03:30–03:55
03:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
Mi. 11.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Risotto mit Bärlauch und Lardo /​ Süßkartoffelstampf mit Creme fraiche, BBQ Salz und Kalbskotelette
Mi. 11.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen /​ Konfierter Biodotter, Krautsuppe
Do. 12.04.2018
03:35–04:00
03:35–
Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen /​ Konfierter Biodotter, Krautsuppe
Do. 12.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Kabeljau mit Krencreme, Sesam und Nüssen /​ Konfierter Biodotter, Krautsuppe
Do. 12.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Griesauflauf mit Zitronenbaiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Fr. 13.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Griesauflauf mit Zitronenbaiser /​ Geschmortes Kalbsschulterscherzel, Tonkabohne, Mangold, Mango
Fr. 13.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern /​ Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips
Mo. 16.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Marinierter Schweinebauch, Cocobohnen und Bärlauchkapern /​ Saibling gedämpft, Bärlauch-Erdäpfelstampf und Sauerrahm, Erdäpfelchips
Mo. 16.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Zwiebelsuppe /​ Lachs mit Erdäpfelvinaigrette und Gurkenrelish
Di. 17.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel /​ Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven
Mi. 18.04.2018
05:10–05:35
05:10–
Rhabarber-Grapefruit-Spinatsalat mit Misodressing und Jakobsmuschel /​ Parmesanstrudel mit geschmorten Paprika, Bohnen und Oliven
Mi. 18.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Rieblmuas mit Bergkäse, weichem Ei und Kochblüten /​ Geschmorte Hendlhaxerl mit Estragon, Kohlrabi und Zitrone
Do. 19.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Fr. 20.04.2018
03:30–03:55
03:30–
Crème Brûlée /​ Seeforelle, light gebeizt, Rettich, Petersilwurzel und Had’npops
Fr. 20.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
Sa. 21.04.2018
04:15–04:40
04:15–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
Mo. 23.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Rote Rübe mit knusprigem Kalbskopf /​ Lamm in Bärlauch mit Schnittlauch-Chili-Mayonnaise und Lauch-Erdäpfelgemüse
Mo. 23.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Di. 24.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Gebratener Romanasalat an Kräuter-Hummus /​ Wiesenkräuter-Strudel mit Radieschen-Salat
Di. 24.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut /​ Serbische Krautroulade
Mi. 25.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Saltimbocca vom Zander, Kohlrübengemüse, Wermut /​ Serbische Krautroulade
Mi. 25.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Überbackene Palatschinken
Do. 26.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Überbackene Palatschinken
Do. 26.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Fr. 27.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Rösti, Radieschensalat und Braune-Butter-Schnittlauch-Emulsion /​ Eis-Pralinen
Fr. 27.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Mo. 30.04.2018
09:30–09:55
09:30–
Sandwich vom Rind, Röhrsalat, Parmesan und Polenta /​ Gekochte und gebratene Kasnudeln sowie Kochsalat-Erbsen-Gemüse
Mo. 30.04.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Gewürzspargel /​ Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot
Mi. 02.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Gewürzspargel /​ Offene Ravioli vom Bergkäse und Schwarzbrot
Mi. 02.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Szegediner Krautfleisch /​ Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss
Do. 03.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Szegediner Krautfleisch /​ Gebratener Grünspargel-Sprossensalat mit Ziegenfrischkäse und Walnuss
Do. 03.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Zitronen-Gugelhupf /​ Essiggemüse mit Sardinen
Fr. 04.05.2018
03:30–03:55
03:30–
Zitronen-Gugelhupf /​ Essiggemüse mit Sardinen
Fr. 04.05.2018
09:35–10:00
09:35–
Zitronen-Gugelhupf /​ Essiggemüse mit Sardinen
Fr. 04.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Mo. 07.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmortes Kalbsvögerl mit Wurzelrahm und Spätzle /​ Topfenknödele mit Rhabarber
Mo. 07.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Di. 08.05.2018
03:25–03:50
03:25–
Magazin, A 2018
Di. 08.05.2018
09:35–10:00
09:35–
Magazin, A 2018
Di. 08.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Mi. 09.05.2018
09:30–09:55
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Magazin, A 2018
Mi. 09.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Fr. 11.05.2018
09:30–09:55
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Magazin, A 2018
Fr. 11.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Mo. 14.05.2018
09:30–09:55
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Magazin, A 2018
Mo. 14.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Di. 15.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Magazin, A 2018
Di. 15.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Magazin, A 2018
Mi. 16.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Fagottini vom Rettich mit Hadncreme /​ Gebackene Risottoknöderln
Do. 17.05.2018
04:20–04:45
04:20–
Fagottini vom Rettich mit Hadncreme /​ Gebackene Risottoknöderln
Do. 17.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree /​ Baked Alaska
Fr. 18.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Burgunderbraten vom Ochsenwangerl mit Erdäpfel-Selleriepüree /​ Baked Alaska
Fr. 18.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel
Di. 22.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Krenmousse mit Spargelvinaigrette /​ Kalbsbraten und Kalbsniere mit Fächerkartoffel
Di. 22.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl
Mi. 23.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Gegrillter Spargel mit Nuss-Quinoa & Brennesselspinat /​ Mairübe mit Süßerdäpfel und Maiwipferl
Mi. 23.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln /​ Hecht auf Kohlrabicreme
Do. 24.05.2018
04:20–04:45
04:20–
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln /​ Hecht auf Kohlrabicreme
Do. 24.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Vanillerostbraten mit hausgemachten Nudeln /​ Hecht auf Kohlrabicreme
Do. 24.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Fr. 25.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulter mit Gremolata und Polentaschnitte /​ Erdbeer-Tiramisu
Fr. 25.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
Mo. 28.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Zucchiniblüte mit souffliertem Getreide /​ Frühlingsgemüse mit Schinken im Brotteig
Mo. 28.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Di. 29.05.2018
04:15–04:40
04:15–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Di. 29.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Polentaschnitte mit Champignonfüllung an mariniertem Wildkräutersalat /​ Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti
Di. 29.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Mi. 30.05.2018
09:30–09:55
09:30–
Gemüsetörtchen mit Schafskäse /​ Lammkoteletts mit Mama Rauch’s Fisolensalat
Mi. 30.05.2018
14:00–14:25
14:00–
Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers /​ Morcheln mit Kochsalat
Fr. 01.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Gebackene Apfelradln mit Preiselbeerobers /​ Morcheln mit Kochsalat
Fr. 01.06.2018
13:55–14:20
13:55–
Kalbsfiletspitzen Stroganoff /​ Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel
Mo. 04.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Kalbsfiletspitzen Stroganoff /​ Wilder Broccoli mit Buttermilch-Zwiebel
Mo. 04.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Gefüllte Zucchiniblüte /​ Kräuter-Zupferl mit Schafskäse
Di. 05.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Gefüllte Zucchiniblüte /​ Kräuter-Zupferl mit Schafskäse
Di. 05.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Hendlgulasch mit Spätzle /​ Ofenfenchel mit Krenmayonaise
Mi. 06.06.2018
03:40–04:05
03:40–
Hendlgulasch mit Spätzle /​ Ofenfenchel mit Krenmayonaise
Mi. 06.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Hendlgulasch mit Spätzle /​ Ofenfenchel mit Krenmayonaise
Mi. 06.06.2018
13:55–14:20
13:55–
Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette /​ Panna Cotta mit Ribisel
Do. 07.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Kopfsalat im Ganzen mit Zucchinivinaigrette /​ Panna Cotta mit Ribisel
Do. 07.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Zander mit Quinoa & Rhabarbe /​ Topfentarte
Fr. 08.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Zander mit Quinoa & Rhabarbe /​ Topfentarte
Fr. 08.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow /​ T-Bone-Steak vom Ochsen
Mo. 11.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Fischstäbchen mit Erdäpfelsalat und Sauerrahm-Marshmallow /​ T-Bone-Steak vom Ochsen
Mo. 11.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Di. 12.06.2018
09:30–09:55
09:30–
Weißes Tomatenmus mit Artischocken und Fisolen /​ Topfennockerln mit Marillen-Lavendelkompott
Di. 12.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Kalbstatar mit Erdbeere /​ Eierschwammerlgulasch
Mi. 13.06.2018
03:25–03:50
03:25–
Kalbstatar mit Erdbeere /​ Eierschwammerlgulasch
Mi. 13.06.2018
14:00–14:25
14:00–
Zucchini-Cordon-bleu mit Tomaten-Rucolasalat /​ Kirschen-Dessert
Mo. 03.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Rote Rüben mit Frischkäse /​ Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Di. 04.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Rote Rüben mit Frischkäse /​ Paradeiserravioli mit Kohlrabi
Di. 04.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Geschmorte Hendlhaxn mit Kohlrabi
Mi. 05.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Kabeljau mit gerösteten gelben und roten Rüben /​ Geschmorte Hendlhaxn mit Kohlrabi
Mi. 05.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Spaghettirösti
Do. 06.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Blunz’n „Döllerer“ mit karamellisiertem Paprikakraut /​ Spaghettirösti
Do. 06.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Gekochte und gebratene Kasnudeln und Kochsalat-Erbsen-Gemüse /​ Zitronengugelhupf
Fr. 07.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Gekochte und gebratene Kasnudeln und Kochsalat-Erbsen-Gemüse /​ Zitronengugelhupf
Fr. 07.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Kalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Mo. 10.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Reinanke mit Karotten und Fenchel /​ Kalbskotelette mit Süßkartoffelstampf
Mo. 10.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorter Chicorée /​ Parmesanstrudel mit geschmorter Paprika
Di. 11.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorter Chicorée /​ Parmesanstrudel mit geschmorter Paprika
Di. 11.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Geschmorte Lammschulte /​ Varianten der Crème brûlée
Mi. 12.09.2018
03:25–03:50
03:25–
Geschmorte Lammschulte /​ Varianten der Crème brûlée
Mi. 12.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Geschmorte Lammschulte /​ Varianten der Crème brûlée
Mi. 12.09.2018
14:00–14:25
14:00–
Krautsuppe mit konfiertem Bio-Eidotter /​ Serbische Krautroulade
Do. 13.09.2018
09:30–09:55
09:30–
Krautsuppe mit konfiertem Bio-Eidotter /​ Serbische Krautroulade
Do. 13.09.2018
14:00–14:25
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Almkäsesuppe mit Spinatagnolotti /​ Polentaauflauf mit Baiser
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
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alle Sendetermine von 2018 bis 2020 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
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