Episode 3 behandelt den nachhaltigen Fischfang und die Macht, die wir als Verbraucher haben. Wir begleiten Alison Roel vom Marine Stewardship Council (MSC). Sie lässt diverse Fischprodukte aus dem Handel im Labor auf deren DNA testen. MSC Pacific Fisheries Manager Bill Holden reist zu den Marshall Inseln, um die dort ansässigen Fischereibetriebe ins MSC Programm einzubinden. Schließlich treffen wir noch Restaurantbesitzerin Caroline Bennett, sie zeigt, wie sie ausschließlich Fisch aus nachhaltigem Fang für ihr Sushi-Restaurant kauft und verarbeitet. (Text: Sky)
Deutsche TV-PremiereDi. 15.10.2013Nat Geo Wild
Sendetermine
Di. 26.07.2016
08:55–09:20
08:55–
Di. 24.05.2016
03:15–03:40
03:15–
Mi. 18.05.2016
13:50–14:20
13:50–
Fr. 29.04.2016
09:30–09:50
09:30–
So. 24.04.2016
16:00–16:25
16:00–
Sa. 23.04.2016
09:25–09:50
09:25–
So. 10.01.2016
13:20–13:45
13:20–
Do. 06.11.2014
09:55–10:20
09:55–
So. 02.11.2014
15:45–16:05
15:45–
Fr. 31.10.2014
18:05–18:30
18:05–
Fr. 31.10.2014
03:15–03:40
03:15–
Do. 30.10.2014
22:50–23:10
22:50–
Do. 22.05.2014
15:50–16:10
15:50–
Fr. 22.11.2013
05:35–06:00
05:35–
Di. 22.10.2013
11:55–12:20
11:55–
Mo. 21.10.2013
03:25–03:45
03:25–
So. 20.10.2013
11:15–11:40
11:15–
So. 20.10.2013
00:20–00:45
00:20–
Mi. 16.10.2013
17:40–18:05
17:40–
Mi. 16.10.2013
01:15–01:35
01:15–
Di. 15.10.2013
21:10–21:30
21:10– NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Save The Ocean direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung.Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Save The Ocean und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.