Folge 90

  • 90. Cozido

    Folge 90 (2 Min.)
    Rezept für Cozido Zutaten für 8 Personen: 2 kg Schweinebauch 6 Knoblauchzehen 2 frische rote Chilischoten 8 Kartoffeln 4 Chayoten 2 Süßkartoffeln 3 Maiskolben 300 g grüne Bohnen 1 Kräutersträußchen Zubereitung: Fleisch salzen und in einen Kochtopf legen. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Schaum gründlich abschöpfen, Hitze reduzieren und geschälte Knoblauchzehen, zwei Chilischoten sowie Kräutersträußchen zugeben. Bei mittlerer Hitze eine Stunde
    kochen. Kartoffeln, Süßkartoffeln und Chayoten schälen und in Stücke schneiden. Mais in Scheiben schneiden. Bohnen entstielen. Süßkartoffeln, Kartoffeln und Chayoten in den Topf geben. Ausreichend kochendes Wasser zufügen, sodass alles bedeckt ist. Nicht umrühren. Bei geschlossenem Deckel weitere 30 Minuten kochen. Bohnen dazugeben und noch einmal 10 Minuten kochen. Wasser aus dem Topf gießen, Cozido auf einem Servierteller anrichten oder im Topf sofort servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 09.09.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App