Folge 88

  • 88. Khichdi

    Folge 88 (2 Min.)
    Rezept für Khichdi Das typisch ayurvedische Gericht Khichdi ist nahrhaft, ausgewogen und einfach zuzubereiten. Zutaten für 4 Personen: 200 g gelbe Linsen 100 g weißer Reis 1½ TL Kreuzkümmelsamen 1 TL gemahlener Kurkuma 2 Tomaten 1 Karotte 100 g de grüne Bohnen Koriander Zubereitung: Linsen und Reis vermischen und mit Wasser bedecken. In einem Topf einen EL Öl erhitzen und
    Kreuzkümmelsamen eine Minute andünsten. In Stücke geschnittenes Gemüse und Kurkuma zugeben. Etwa 5 Minuten weiter erhitzen. Salzen. Linsen und Reis abgießen und in den Topf geben. 800 ml Wasser zufügen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten kochen lassen. Herd abschalten und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen. Auf Schüsseln aufteilen und mit Koriander bestreut servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 04.09.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App