Folge 88

  • 88. Khichdi

    Folge 88 (2 Min.)
    Rezept für Khichdi
    Das typisch ayurvedische Gericht Khichdi ist nahrhaft, ausgewogen und einfach zuzubereiten.
    Zutaten für 4 Personen:
    200 g gelbe Linsen
    100 g weißer Reis
    1½ TL Kreuzkümmelsamen
    1 TL gemahlener Kurkuma
    2 Tomaten
    1 Karotte
    100 g de grüne Bohnen
    Koriander
    Zubereitung:
    Linsen und Reis vermischen und mit Wasser bedecken.
    In einem Topf einen EL Öl erhitzen und
    Kreuzkümmelsamen eine Minute andünsten.
    In Stücke geschnittenes Gemüse und Kurkuma zugeben. Etwa 5 Minuten weiter erhitzen. Salzen.
    Linsen und Reis abgießen und in den Topf geben.
    800 ml Wasser zufügen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten kochen lassen. Herd abschalten und weitere 10 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen.
    Auf Schüsseln aufteilen und mit Koriander bestreut servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 04.09.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App