Folge 74
74. Kalbsbäckchen in Biersoße
Folge 74 (1 Min.)Rezept für Kalbsbäckchen in Biersauce
Zu diesem Rezept passt hervorragend Butter-Chicorée!
Zutaten für 4 Personen:
8 Kalbsbäckchen
2 Karotten
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
10 g Thymian
30 g Mehl
500 ml Kriek (Bier)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Kalbsbäckchen salzen und pfeffern.
Karotten, Sellerie und Zwiebel würfeln.
Kalbsbäckchen in etwas Butteranbraten.
Wenn das Fleisch goldbraun ist, zusammen mit den zerdrückten Knoblauchzehen und Gewürzen in einen Schmortopf geben.
Die Gemüsewürfel 5 Min. in derselben Pfanne bei starker Hitze anbraten und dann in den Schmortopf geben.
Mit Mehl bestreuen und mit Kriek abdecken.
Durchrühren und zugedeckt 4 Std. köcheln lassen.
Mit Kartoffelbrei und gebratenem Butter-Chicorée servieren. (Text: arte.tv)Deutsche Streaming-Premiere Di. 13.05.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail