Folge 73

  • 73. Pho

    Folge 73 (2 Min.)
    Rezept für Pho-Suppe Heiß, heißer, Pho! Zutaten für 4 Personen: 2 Markknochen 500 g Querrippe mit Knochen 500 g Beinscheibe 6 Schalotten 8 cm Ingwer 5 g Sternanis 5 g Schwarzer Kardamom ½ Zimtstange 500 g flache Reisnudeln 8 Stängel Lauchzwiebeln 5 Stängel Minze 5 Stängel frischer Koriander 1 frisches Piment Salz und Pfeffer Zubereitung: 3 l Wasser zum Kochen bringen, Fleisch hineingeben, Hitze reduzieren. Die Gewürze in einer Pfanne ohne Öl anrösten und zusammen mit dem Ingwer und den Schalotten in den Topf
    geben. 4 Std. köcheln lassen und regelmäßig abschöpfen. Am Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und kühl stellen, und die Bouillon durch ein feines Passiersieb filtern. Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Kräuter grob hacken und Piment in Scheiben schneiden. Das abgekühlte Fleisch in feine Streifen schneiden. Rinderbouillon stark erhitzen. Jeweils eine Portion Nudeln und Fleischstreifen in kleine Suppenschalen geben, die heiße Bouillon darüber gießen und mit frischen Kräutern und Piment garnieren. Sofort servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 12.05.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App