Folge 72

  • 72. Anticuchos

    Folge 72 (1 Min.)
    Rezept für Anticuchos
    In Peru werden diese Rinderherzspieße (nicht nur) am katholischen Feiertag „Señor de los Milagros“ gereicht.
    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg küchenfertiges, in Scheiben geschnittenes Rinderherz
    4 gehackte Knoblauchzehen
    2 EL Chilipaste
    100 ml Branntweinessig
    2 EL Sojasoße
    1 TL Kreuzkümmel
    1 TL Paprikapulver
    1 TL Oregano
    3 EL Sonnenblumenöl
    Salz und Pfeffer
    Zubereitung
    Knoblauch, Chilipaste, Essig, Sojasoße,
    Kreuzkümmel, Paprikapulver und Oregano verrühren und mit 1 EL Salz und 1 TL Pfeffer abschmecken.
    Rinderherz in etwa 4 cm große Würfel schneiden.
    Fleischwürfel in die Marinade geben und im Kühlschrank 6 Stunden lang ziehen lassen.
    Marinierte Fleischwürfel auf Spieße stecken.
    Mit Sonnenblumenöl bepinseln und auf dem Grill oder in der heißen Pfanne auf jeder Seite 2 Minuten garen, dabei immer wieder mit der Marinade beträufeln.
    Mit Bratkartoffeln servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 08.05.2025 arte.tv

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