Folge 67

  • 67. Lomo Saltado

    Folge 67 (2 Min.)
    Rezept für Lomo Saltado
    Lomo Saltado ist ein peruanisches Gericht mit chinesischen Aromen.
    Zutaten für 2 Personen:
    Für das Rindfleischsauté:
    300 g Rinderfilet
    1 rote Zwiebel
    2 Tomaten
    1 scharfe Chilischote oder Chilipaste
    2 TL frischer Koriander
    Für die Soße:
    2 Knoblauchzehen
    3 EL Sojasauce
    1 EL Austernsauce
    1 EL Pisco oder Wodka
    1 TL getrockneter Oregano
    1 TL Kreuzkümmelpulver
    Salz und Pfeffer
    Zubereitung:
    Die Austernsauce, die Sojasauce, den zerdrückten Knoblauch, den Pisco, den Oregano und den Kreuzkümmel in einer Schüssel verrühren. Salzen und pfeffern. Kaltstellen, bis das Fleisch
    fertig gebraten ist.
    Das Fleisch in 1x4 cm große Streifen schneiden.
    Die Zwiebel und die Tomaten vierteln.
    Die Chilischote in Ringe schneiden.
    Das Öl in einem großen Wok stark erhitzen. Wenn es zu rauchen beginnt, das Fleisch dazugeben, bis es vollständig braun ist, etwa 1 Minute auf jeder Seite.
    Beiseitestellen.
    Die Zwiebel 2 Minuten in derselben Pfanne anbraten, dann die Hitze reduzieren und die Chilischote, die Tomaten und das Fleisch dazugeben. Dann die Soße hinzugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
    Auf Pommes Frites garniert mit Koriander und weißem Reis als Beilage servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 30.04.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App