Folge 64

  • 64. Chicago-Style

    Folge 64 (2 Min.)
    Rezept für Hotdogs wie in Chicago
    In Chicago isst man Hot Dog mit Relish, auf keinen Fall mit Ketchup!
    Zutaten für 4 Personen:
    4 Hotdog-Brötchen
    4 Frankfurter Würstchen
    1 grüne Paprika
    1 rote Zwiebel
    2 Tomaten
    4 grüne Chilischoten
    10 große Gewürzgurken mit Sud
    Süßer Senf
    100 ml Weißweinessig
    100 g Zucker
    Selleriesalz
    Zubereitung:
    Für das Relish die grüne Paprika und einen Großteil der Gewürzgurken fein würfeln. In einem Topf mit dem Sud der Gewürzgurken und dem Weißweinessig zum Kochen bringen und anschließend die
    Hitze
    reduzieren. Zucker und Selleriesalz hinzufügen und zwei Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen.
    Die Würstchen 10 Minuten in leicht siedendem Wasser kochen.
    Butter in einer Pfanne erhitzen und die aufgeschnittenen Brötchen 3 Minuten darin anbraten.
    Die Zwiebel und Tomaten würfeln und die restlichen Gewürzgurken der Länge nach halbieren.
    In jedes Brötchen ein Würstchen legen und mit je einem Löffel Senf und Relish, Zwiebel- und Tomatenwürfeln, einer halben Gewürzgurke und einer Chilischote garnieren. Zum Schluss mit Selleriesalz bestreuen. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Do. 24.04.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App