Folge 64
64. Chicago-Style
Folge 64 (2 Min.)Rezept für Hotdogs wie in Chicago
In Chicago isst man Hot Dog mit Relish, auf keinen Fall mit Ketchup!
Zutaten für 4 Personen:
4 Hotdog-Brötchen
4 Frankfurter Würstchen
1 grüne Paprika
1 rote Zwiebel
2 Tomaten
4 grüne Chilischoten
10 große Gewürzgurken mit Sud
Süßer Senf
100 ml Weißweinessig
100 g Zucker
Selleriesalz
Zubereitung:
Für das Relish die grüne Paprika und einen Großteil der Gewürzgurken fein würfeln. In einem Topf mit dem Sud der Gewürzgurken und dem Weißweinessig zum Kochen bringen und anschließend dieHitze
reduzieren. Zucker und Selleriesalz hinzufügen und zwei Stunden bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Die Würstchen 10 Minuten in leicht siedendem Wasser kochen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die aufgeschnittenen Brötchen 3 Minuten darin anbraten.
Die Zwiebel und Tomaten würfeln und die restlichen Gewürzgurken der Länge nach halbieren.
In jedes Brötchen ein Würstchen legen und mit je einem Löffel Senf und Relish, Zwiebel- und Tomatenwürfeln, einer halben Gewürzgurke und einer Chilischote garnieren. Zum Schluss mit Selleriesalz bestreuen. (Text: arte.tv)Deutsche Streaming-Premiere Do. 24.04.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.