Folge 63
63. Soupe au pistou
Folge 63 (2 Min.)Rezept für Pistou Suppe Pistou-Suppe ist eine provenzalische Spezialität, die die letzten Sonnenstrahlen des Spätsommers einfängt.Zutaten für 6 Personen: Für die Suppe: 100 g weiße Bohnen 300 g Kidneybohnen 150 g grüne Bohnen 3 Tomaten 2 Zucchini 2 Zwiebeln 3 Kartoffeln 100 g Hörnchennudeln 60 g Parmesan 2 l Wasser Salz und Pfeffer Für den Pistou: 1 Bund Basilikum 2 Knoblauchzehen 70 ml Olivenöl 1 Tomate Zubereitung: Die Zwiebel hacken. Zucchini und Kartoffeln würfeln, die grünen Bohnen putzen und klein schneiden. 2 Liter Wasser mit Salz in einem Topf erhitzen. Die weißen Bohnen und die Kidneybohnen hineingeben, die Hitze herunterdrehen und die Bohnen ohne Deckel 45 Minuten kochen. Für den Pistou Knoblauch und Basilikum im Mörser zerkleinern. Mit Olivenöl zu einer Paste verrühren. Die Tomate dazugeben. Die Kartoffeln, Zwiebeln und grünen Bohnen in die Suppe geben und 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Zucchini, die Nudeln und die Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und die Hälfte des Pistou in die Suppe geben. Die andere Hälfte in einer kleinen Schüssel anrichten. Die Suppe umrühren und mit geriebenem Parmesan servieren. (Text: arte.tv) Deutsche Streaming-Premiere Mi. 23.04.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
