Folge 61

  • 61. Ceviche

    Folge 61 (1 Min.)
    Rezept für Ceviche
    Kann man Fisch ohne Hitze garen? Ja, dank der Säure im Limettensaft! So wird Ceviche zubereitet.
    Zutaten für 4 Personen:
    4 Fischfilets nach Wahl (z.B. Bonito, Seehecht, Dorade)
    Saft von 20 Limetten
    1 rote Zwiebel
    1 rote Chilischote
    ½ Bund frischer Koriander
    2 Süßkartoffeln
    50 g gerösteter Mais
    Zubereitung:
    Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
    Die
    Süßkartoffeln schälen und kochen.
    Die Zwiebel und die Chilischote fein hacken.
    Den Fisch in eine Schüssel geben und salzen. Die gehackte Zwiebel und Chilischote und den gehackten Koriander hinzufügen.
    Den Limettensaft darüber gießen, alles vermischen und abschmecken.
    Das Ceviche mit den in Stücke geschnittenen Süßkartoffeln und dem gerösteten Mais in tiefen Tellern anrichten. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mo. 21.04.2025 arte.tv

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