Folge 61
61. Ceviche
Folge 61 (1 Min.)Rezept für Ceviche
Kann man Fisch ohne Hitze garen? Ja, dank der Säure im Limettensaft! So wird Ceviche zubereitet.
Zutaten für 4 Personen:
4 Fischfilets nach Wahl (z.B. Bonito, Seehecht, Dorade)
Saft von 20 Limetten
1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
½ Bund frischer Koriander
2 Süßkartoffeln
50 g gerösteter Mais
Zubereitung:
Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
DieSüßkartoffeln schälen und kochen.
Die Zwiebel und die Chilischote fein hacken.
Den Fisch in eine Schüssel geben und salzen. Die gehackte Zwiebel und Chilischote und den gehackten Koriander hinzufügen.
Den Limettensaft darüber gießen, alles vermischen und abschmecken.
Das Ceviche mit den in Stücke geschnittenen Süßkartoffeln und dem gerösteten Mais in tiefen Tellern anrichten. (Text: arte.tv)Deutsche Streaming-Premiere Mo. 21.04.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail