Folge 54
54. Gardianne de taureau
Folge 54 (1 Min.)Rezept für die Gardianne de taureau\\n Das traditionelle Stiergulasch der Camargue!\\n Zutaten für 4 Personen:\\n 1 kg Stierfleisch (Lende oder Haxe) 3 Zwiebeln 6 Knoblauchzehen Suppengewürz 30 g Mehl 1 Flasche Rotwein 200 g Reis aus der Camargue Zubereitung:\\n Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem großen Topf in Öl anbraten.\\n Den Knoblauch ineinem Mörser zerdrücken oder pressen, die Zwiebeln klein hacken und alles mit in den Topf geben. \\n Das Fleisch mit Mehl bestäuben und fünf Minuten lang umrühren. \\n Den Rotwein darüber gießen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist. Das Suppengewürz hinzufügen und das Ganze ohne Deckel 3 Stunden lang köcheln lassen.\\n Mit Reis servieren. (Text: arte.tv) Deutsche Streaming-Premiere Di. 08.04.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
