Folge 54

  • 54. Gardianne de taureau

    Folge 54 (1 Min.)
    Rezept für die Gardianne de taureau\\n
    Das traditionelle Stiergulasch der Camargue!\\n
    Zutaten für 4 Personen:\\n
    1 kg Stierfleisch (Lende oder Haxe)
    3 Zwiebeln
    6 Knoblauchzehen
    Suppengewürz
    30 g Mehl
    1 Flasche Rotwein
    200 g Reis aus der Camargue
    Zubereitung:\\n
    Das Fleisch in Würfel schneiden und in einem großen Topf in Öl anbraten.\\n
    Den Knoblauch in
    einem Mörser zerdrücken oder pressen, die Zwiebeln klein hacken und alles mit in den Topf geben. \\n
    Das Fleisch mit Mehl bestäuben und fünf Minuten lang umrühren. \\n
    Den Rotwein darüber gießen, bis das Fleisch vollständig bedeckt ist. Das Suppengewürz hinzufügen und das Ganze ohne Deckel 3 Stunden lang köcheln lassen.\\n
    Mit Reis servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Di. 08.04.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App