Folge 43

  • 43. Kebab

    Folge 43 (2 Min.)
    Rezept für Kebab\\n
    Dieser selbstgemachte Kebab schmeckt garantiert so wie in Gaziantep.\\n
    Zutaten für 12 Kebabs: \\n
    75 g Bulgur\\n
    500 g Hackfleisch\\n
    4 Knoblauchzehen\\n
    3 Schalotten \\n
    1 Strauß Petersilie, gehackt\\n
    4 TL Urfa Biber, Aleppo-Pfeffer oder ein anderes, leicht scharfes Gewürz\\n
    1 TL gemahlener Kümmel\\n
    1 EL getrocknete Minze\\n
    4 EL Olivenöl\\n
    Salz und Pfeffer\\n
    Zubereitung: \\n
    Bulgur nach Packungsanleitung kochen
    und abkühlen lassen.\\n
    Hackfleisch, fein geschnittenen Knoblauch, fein gehackte Schalotten und Petersilie, Gewürz, Kümmel, Minze und zwei Esslöffel Olivenöl vermengen. Salzen und pfeffern.\\n
    Mit feuchten Händen zwölf Kebabs formen.\\n
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Kebabs mit genügend Abstand in die Pfanne geben. 12 Minuten anbraten und dabei regelmäßig wenden.\\n
    Mit Bulgur servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 19.03.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Füge Ran an die Töpfe! kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App