Folge 43
43. Kebab
Folge 43 (2 Min.)Rezept für Kebab\\n Dieser selbstgemachte Kebab schmeckt garantiert so wie in Gaziantep.\\n Zutaten für 12 Kebabs: \\n 75 g Bulgur\\n 500 g Hackfleisch\\n 4 Knoblauchzehen\\n 3 Schalotten \\n 1 Strauß Petersilie, gehackt\\n 4 TL Urfa Biber, Aleppo-Pfeffer oder ein anderes, leicht scharfes Gewürz\\n 1 TL gemahlener Kümmel\\n 1 EL getrocknete Minze\\n 4 EL Olivenöl\\n Salz und Pfeffer\\n Zubereitung: \\n Bulgur nach Packungsanleitung kochenund abkühlen lassen.\\n Hackfleisch, fein geschnittenen Knoblauch, fein gehackte Schalotten und Petersilie, Gewürz, Kümmel, Minze und zwei Esslöffel Olivenöl vermengen. Salzen und pfeffern.\\n Mit feuchten Händen zwölf Kebabs formen.\\n Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, die Kebabs mit genügend Abstand in die Pfanne geben. 12 Minuten anbraten und dabei regelmäßig wenden.\\n Mit Bulgur servieren. (Text: arte.tv) Deutsche Streaming-Premiere Mi. 19.03.2025 arte.tv
Streaming & Mediatheken
Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
