Folge 103

  • 103. Kängurufilet

    Folge 103 (2 Min.)
    Rezept für Kängurufilet Zutaten für 4 Personen: 4 Kängurufilets 100 g getrocknete Cranberrys 2 EL Kräutermeersalz 2 EL getrocknete Minze Zesten einer Zitrone 200 g Neuseeländer Spinat 200 ml Macadamiaöl 100 ml Rinder- oder Gemüsebrühe 1 EL Mehl Zubereitung: Getrocknete Minze, Kräutersalz, Zitronenzeste und Cranberrys zerstoßen und damit das Fleisch einreiben. Ofen auf 180 °C vorheizen. In einer
    Pfanne das Öl erhitzen und darin das Fleisch von jeder Seite 1 Minute anbraten. Fleisch 6 Minuten im Ofen garen. Rinder- oder Gemüsebrühe und 1 EL Mehl in die Pfanne geben, um aus dem Bratensaft eine Soße zu machen. Spinat eine Minute in kochendem Wasser blanchieren, dann in eiskaltes Wasser geben, um den Kochvorgang zu stoppen. Fleisch sofort mit Kartoffelpüree, Neuseeländer Spinat und Soße servieren. (Text: arte.tv)
    Deutsche Streaming-Premiere Mi. 01.10.2025 arte.tv

Streaming & Mediatheken

Erhalte Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Ran an die Töpfe! und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Ran an die Töpfe! online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App