Folge 3

  • 3. Labskaus und Fischsuppe in Cuxhaven

    Folge 3 (30 Min.)
    Auch in der dritten Folge heißt es für Rainer Sass und die Schiffscrew des Lotsenschoners „Leinen los und Segel setzen“. Der Törn geht von Brunsbüttel an die niedersächsische Nordseeküste nach Cuxhaven. Mit an Bord ist Oliver Schmidt, ein Feinkosthändler, der bei der Überfahrt eine raffinierte Variation Labskaus mit Leberpastete und frisch gekochter Rote Beete präsentiert. Zum Abschluss
    der Segeltour wird in Cuxhaven noch einmal groß aufgetischt: Gemeinsam mit Sternekoch Markus Kebschull und Fischhändler Michael Ditzer kocht Rainer Sass eine große Bouillabaisse aus Nordseefischen und regionalen Meeresfrüchten. Bevor der NDR Kochprofi endgültig von Bord geht, wird mit der Crew des Lotsenschoners „No. 5 Elbe“ noch einmal kräftig geschmaust und gefeiert. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere So. 31.07.2011 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Di. 26.08.2014
02:20–02:50
02:20–
So. 24.08.2014
16:30–17:00
16:30–
Sa. 29.06.2013
11:30–12:00
11:30–
So. 31.07.2011
NEU
Füge Rainer Sass: Die Segeltour kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: Die Segeltour und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App