Folge 2

  • 2. Seemannskost und Grillrezepte

    Folge 2 (45 Min.)
    Rainer Sass ist auf Segeltour im Norden. In der zweiten Folge geht die Route für ihn und seine Crew mit dem Lotsenschoner „No. 5 Elbe“ von Glückstadt elbabwärts nach Brunsbüttel. Zunächst überlässt Rainer dem Bordsmutje das Kommando in der Kombüse. Er zeigt dem Fernseh-Koch, was die Crew auf hoher See am liebsten isst: ein feuriges Chili con Carne. Auch Rainer Sass hat noch ein schnelles und vitaminreiches Rezept für ein Seemannsessen im Gepäck: eine leichte
    und sommerliche Gemüsesuppe. Durch den Nord-Ostsee-Kanal geht die Fahrt weiter in den Hafen von Brunsbüttel, wo an Bord ein großes Grillfest gefeiert wird. Mit von der Partie: die Mitglieder der Lotsenbrüderschaft und der Bürgermeister Wilfried Hansen. Rainer Sass bereitet seine Lieblingssteaks zu, und passend zum internationalen Flair des Kanals serviert der Fernsehkoch zu den Steaks amerikanische, asiatische und europäische Beilagen und Soßen. (Text: rbb)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 21.06.2008 NDR

Sendetermine

Sa. 21.06.2008
NEU
Füge Rainer Sass: Die Segeltour kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Rainer Sass: Die Segeltour und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App