Folge 3

  • 3. Kärntner Sommerküche

    Folge 3 (47 Min.)
    KöIngeborg Daberer (links) und Paula Bründl (rechts) krendeln Kärntnernudeln – Bild: Lena Moik /​ ServusTV /​ Degn Film
    KöIngeborg Daberer (links) und Paula Bründl (rechts) krendeln Kärntnernudeln
    In Kärnten zählen das Lesachtal und der Weissensee zu den weltweit ersten „Slow Food“ Reise-Destinationen. Paula Bründl möchte dort traditionelle Speisen unverfälscht zubereiten und mit Lebensmitteln, die sie neu entdeckt, selbst eigene Gerichte kreieren. Ihr Ziel ist, eine leichte, innovative Kärntner Sommerküche mitzugestalten. Wie etwa bei Sternekoch Stefan Glantschnig am Weissensee oder Kärntner Nudel-Expertin Ingeborg Daberer im Lesachtal. Als Jägerin möchte sie als Pendant am See von Markus
    Limarutti Fischen lernen. Den Unterschied zwischen See- und Zuchtfisch erfährt sie von Andreas Jobst. Auf der Hepi Lodge wird sie mit Helene Windbichler die traditionellen Schlipfkrapfen mit Hanfbutter verfeinern. Dem immateriellen UNESCO Weltkulturerbe Lesachtaler Brot ist Paula bei der Bergbauernfamilie Lugger auf der Spur. Bei Sennerin Michaela Fercher dreht sich alles um den Gailtaler Almkäse und Speck und für den Süßen-Kick sorgen die Stockplattlan mit Mohnfüllung am Peintnerhof. (Text: ServusTV)
    Original-TV-Premiere Fr. 25.07.2025 ServusTV

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 28.07.2025
13:05–14:00
13:05–
Sa. 26.07.2025
00:00–00:50
00:00–
Fr. 25.07.2025
21:10–22:10
21:10–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Paula kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Paula kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App