„Die Höhle der Löwen“ mit neuem Weihnachtsspecials
Bild: RTL
VOX läutet auch in diesem Jahr die Vorweihnachtszeit mit einem neuen Weihnachtsspecial von „Die Höhle der Löwen“ ein. Am Montag, den 8. Dezember um 20:15 Uhr finden sich unter dem Weihnachtsbaum der Löwen ein paar „magische“ Geschäftsideen. Zuvor versucht sich Sebastian Lege am Montag, den 1. Dezember um 20:15 Uhr in einer Spezialfolge von „Lege kommt auf den Geschmack“ an einem „perfekten Weihnachtsessen“.
Nachdem gerade erst die neue Staffel von „Die Höhle der Löwen“ bei VOX zu Ende ging, dürfen sich Fans bereits auf die alljährliche Weihnachtsfolge freuen: Unternehmer Frank Thelen, Familienunternehmerin Dagmar Wöhrl, Beauty-Expertin Judith Williams, Handelsprofi Ralf Dümmel, Wirtschaftsgröße Carsten Maschmeyer und Green-Tech-Investorin Janna Ensthaler passend festlich gekleidet unter dem Weihnachtsbaum geben noch einmal alles, um den Kampf um die weihnachtlichen Geschäftsideen für sich zu entscheiden. Frank Thelen etwa sorgt mit dem Elektro-Schneemobil „Bobsla“ für den lautesten Auftritt des Abends, bevor Gründerin Jennifer Kraus mit ihrer „Streuselade“ die Höhle in eine Weihnachtsbäckerei verwandelt. Und das war’s längst nicht: Zwischen Tannenduft und Deal-Glocken warten noch viele weitere Überraschungen auf die Zuschauer.
VOX/RTL+
In „Lege kommt auf den Geschmack – Das perfekte Weihnachtsessen“ wagt sich der experimentierfreudige Sebastian Lege an das vielleicht wichtigste Essen des Jahres. Er möchte das perfekte 3-Gang-Weihnachtsmenü kreieren, das wirklich allen schmeckt. Und das probiert er zum ersten Mal mit seiner Mutter Ute. Gerade zu Weihnachten ist es eine sehr emotionale Begegnung, denn Sebastian Lege hat seiner Mutter in Sachen Kochen viel zu verdanken. Dafür tüftelt er im Lege-Lab und greift zu einer sehr ungewöhnlichen Methode, um beispielsweise die Haut der Gans richtig knusprig zu bekommen. Beim perfekten Rotkohl haben die beiden allerdings völlig unterschiedliche Herangehensweisen.
Serviert wird das hoffentlich perfekte Weihnachtsmenü dann drei bekannten Food-Fachleuten: Star-Influencer und Bestseller-Autor Stefano Zarrella, Koch und Grillprofi Freddi Wußler und Food-Bloggerin Missy von der Mark. Sie verkosten, plaudern und bewerten das perfekte Weihnachtsmenü. Abgestimmt wird in den Kategorien Optik, Geschmack und Konsistenz. Nur wenn er am Ende eine 2/3-Mehrheit bekommt, ist die Challenge vom perfekten Weihnachtsessen gewonnen.