Folge 59

  • Gran Canaria /​ Cidre-Straße /​ Sauerland

    Folge 59 (30 Min.)
    Gran Canaria
    Wüste, Berge, Dschungel, Strand und ein Hauch von Venedig: All das findet sich auf der spanischen Insel Gran Canaria. Eine kleine Weltreise an nur einem Tag.
    Kanarische Leckereien
    Einfache Zutaten und alte Rezepte: Die Küche der kanarischen Inseln ist simpel, aber schmackhaft. Manche Spezialitäten von hier sind heute international beliebt – wie die Runzelkartoffeln „Papas arrugadas“.
    Cidre-Straße
    Apfelschaumwein aus Frankreich: In der Normandie ist Cidre eine Spezialität. Wer es noch
    hochprozentiger mag, kann auch den dort produzierten Apfelbranntwein Calvados probieren.
    Baumschiffhotel
    Übernachten mal anders: im Schiffshotel im Wald Sauerland Drei gute Gründe für einen Urlaub im Sauerland sind: viele Seen, zahlreiche Talsperren und große Wälder.
    Private Dining
    Thailändische Spitzenköche haben in der Pandemie ein neues Geschäftsfeld entdeckt: Private Dining. Die Chefköche laden zu sich nach Hause ein, das dürfen sie in Thailand. Ein intimer Rahmen mit gutem Essen. (Text: BR Fernsehen)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 17.03.2023 BR

Streaming & Mediatheken

Sendetermine

Do. 31.07.2025
15:00–15:30
15:00–
Fr. 17.03.2023
12:05–12:35
12:05–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu nah und fern direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu nah und fern und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App