15.07.–20.11.2014
Di. 15.07.2014 Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
15:10–15:30
15:10– Di. 15.07.2014 Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
18:25–19:00
18:25– Mi. 16.07.2014 Themen: Sauerbraten: Industriell vs. handgemacht
15:10–16:05
15:10– Do. 17.07.2014 Themen: Scharfer Stahl: Luxusmesser oder die günstige Variante vom Discounter?
15:10–16:05
15:10– Do. 17.07.2014 Themen: Es werde Licht: Kann man eine Fackel selber bauen?
18:25–19:00
18:25– Fr. 18.07.2014 Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
18:25–19:00
18:25– Mo. 21.07.2014 Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
15:10–16:05
15:10– Mo. 21.07.2014 Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
18:25–19:00
18:25– Di. 22.07.2014 Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
15:05–15:35
15:05– Di. 22.07.2014 Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
18:25–19:00
18:25– Mi. 23.07.2014 Themen: Harter Job: Wie die Männer in Orange den Müll der Hauptstadt beseitigen
15:10–16:05
15:10– Do. 24.07.2014 Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
15:10–16:05
15:10– Do. 24.07.2014 Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3
18:20–19:00
18:20– Fr. 25.07.2014 Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
18:30–19:00
18:30– Mo. 28.07.2014 Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
15:15–16:05
15:15– Mo. 28.07.2014 Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
18:25–19:00
18:25– Di. 29.07.2014 Themen: Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
15:15–15:30
15:15– Di. 29.07.2014 Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
18:25–19:00
18:25– Mi. 30.07.2014 Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
15:10–16:05
15:10– Do. 31.07.2014 Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
15:10–16:05
15:10– Fr. 01.08.2014 Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
13:30–14:00
13:30– Fr. 01.08.2014 Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
18:25–19:00
18:25– Sa. 02.08.2014 Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
09:05–09:35
09:05– Mo. 04.08.2014 Isländische Spezialität: Gammelhai
15:15–16:05
15:15– Mo. 04.08.2014 Themen: Steckschlüssel XXL: Die größte Nuss der Welt
18:25–19:00
18:25– Di. 05.08.2014 Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
15:10–15:40
15:10– Do. 07.08.2014 Eine Küste im Zeichen der Zitrone
15:35–16:05
15:35– Do. 07.08.2014 Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
18:25–19:00
18:25– Fr. 08.08.2014 Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
18:25–19:00
18:25– Mo. 11.08.2014 Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
15:15–16:05
15:15– Mo. 11.08.2014 Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
18:25–19:00
18:25– Di. 12.08.2014 Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird
15:10–15:35
15:10– Mi. 13.08.2014 Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
15:40–16:05
15:40– Do. 14.08.2014 Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
15:10–16:05
15:10– Do. 14.08.2014 Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen?
18:25–19:00
18:25– Fr. 15.08.2014 Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens
18:25–19:00
18:25– Mo. 18.08.2014 Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
15:15–16:05
15:15– Mo. 18.08.2014 Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
18:25–19:00
18:25– Di. 19.08.2014 Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
15:10–15:40
15:10– Mi. 20.08.2014 Themen: Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
15:35–16:05
15:35– Do. 21.08.2014 Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
15:15–16:05
15:15– Do. 21.08.2014 Themen: Schiffsverschrottung: Wie alte Schiffe in ihre Einzelteile zerlegt werden
18:25–19:00
18:25– Fr. 22.08.2014 Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
18:25–19:00
18:25– Mo. 25.08.2014 Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
15:10–16:05
15:10– Mo. 25.08.2014 Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
18:25–19:00
18:25– Di. 26.08.2014 Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
15:10–15:25
15:10– Mi. 27.08.2014 Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
15:35–16:05
15:35– Do. 28.08.2014 Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
15:05–16:05
15:05– Fr. 29.08.2014 Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
13:30–14:00
13:30– Mo. 01.09.2014 Themen: Nachtarbeit: Wie die U-Bahn wieder sauber wird
15:15–16:10
15:15– Mo. 01.09.2014 Themen: Rohstoff Spezial
18:25–19:00
18:25– Di. 02.09.2014 Themen: Das größte Walzwerk der Welt
15:10–15:40
15:10– Mi. 03.09.2014 Themen: Der harte Job eines Stahlkochers
15:40–16:10
15:40– Do. 04.09.2014 Themen: Messer-Schmiedekunst Spezial
15:10–16:05
15:10– Do. 04.09.2014 Themen: Nerven aus Stahl: Industriekletterer
18:25–19:00
18:25– Sa. 06.09.2014 Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
09:10–09:35
09:10– Mo. 08.09.2014 Themen: Das Nougat-Duell: Deutschland gegen Frankreich
15:10–16:05
15:10– Mo. 08.09.2014 Themen: Wettkampf der Hightech-Messer
18:25–19:00
18:25– Di. 09.09.2014 Themen: Wie funktioniert eine Bowlingbahn?
15:05–15:35
15:05– Mi. 10.09.2014 Themen: Geheimnis der Damaszenerschwerte
15:40–16:10
15:40– Do. 11.09.2014 Themen: Hightech-Gerät Feuerwehrschlauch
15:15–16:05
15:15– Do. 11.09.2014 Themen: Männertraum: Wie eine Luxusautofelge entsteht
18:25–19:00
18:25– Mo. 15.09.2014 Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
15:15–16:05
15:15– Mo. 15.09.2014 Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
18:30–19:00
18:30– Di. 16.09.2014 Themen: Was kann die Stahlkappe?
15:10–15:40
15:10– Mi. 17.09.2014 Themen: Woran erkenne ich ein gutes Messer?
15:40–16:05
15:40– Do. 18.09.2014 Themen: Brezel-Contest: Bayern gegen Schwaben
15:05–16:00
15:05– Do. 18.09.2014 Themen: Nationenkampf Ente: Wer macht den perfekten Entenbraten?
18:25–19:00
18:25– Mo. 22.09.2014 Themen: Scharfes Fleisch: Wer hat das beste Cevapcici-Rezept?
15:10–16:05
15:10– Mo. 22.09.2014 Themen: Wer kümmert sich um die Brötchen?
18:25–19:00
18:25– Di. 23.09.2014 Themen: Flüssiges Glas: Vom Quarzsand bis zum Gefäß
15:05–15:35
15:05– Mi. 24.09.2014 Themen: Überschläge, Crashs und Explosionen: Trabi-Stockcar-Rennen
15:40–16:05
15:40– Do. 25.09.2014 Themen: Wartung extrem: Brückeninspekteure
15:05–16:00
15:05– Fr. 26.09.2014 Themen: Das Schrottauto-Experiment
13:30–14:00
13:30– Sa. 27.09.2014 Themen: Ampelherstellung: Was die Ampel der Zukunft kann
09:10–09:40
09:10– Mo. 29.09.2014 Themen: Very British: Pfefferminzschokolade
15:10–16:05
15:10– Mo. 29.09.2014 Themen: Eierkarton: Wie die perfekte Verpackung entsteht
18:25–19:00
18:25– Di. 30.09.2014 Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
15:10–15:40
15:10– Mi. 01.10.2014 Themen: Alarmanlage extrem: Wie lassen sich Einbrecher wirklich abschrecken?
15:40–16:10
15:40– Do. 02.10.2014 Erst in den Backofen, dann in den Motorraum: Wie werden Zündkerzen hergestellt?
15:15–16:05
15:15– Mo. 06.10.2014 Themen: Wie wird ein Hammer hergestellt?
15:10–16:05
15:10– Mo. 06.10.2014 Themen: Es werde Licht: Wie gewinnt man Strom?
18:25–19:00
18:25– Di. 07.10.2014 Themen: Der Weg der Bierflasche: Komplizierte Logistik beim Recycling
15:10–15:35
15:10– Mi. 08.10.2014 Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
15:40–16:05
15:40– Do. 09.10.2014 Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
15:10–16:05
15:10– Do. 09.10.2014 Themen: Ferrari im Blitzlicht: Ist dieses Auto zu schnell für Radargeräte?
18:25–19:00
18:25– Mo. 13.10.2014 Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
15:40–16:10
15:40– Mo. 13.10.2014 Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
18:25–19:00
18:25– Di. 14.10.2014 Themen: Handwerker-Check: Wer löst welches Problem?
15:10–15:40
15:10– Mi. 15.10.2014 Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
15:40–16:05
15:40– Do. 16.10.2014 Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
15:05–16:00
15:05– Do. 16.10.2014 Themen: Wettkampf mal anders: Rückwärtsgang-Rennen
18:25–19:00
18:25– Fr. 17.10.2014 Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
13:25–14:00
13:25– Mo. 20.10.2014 Themen: China- vs. Japan-Huhn: Welches schmeckt am besten?
15:40–16:05
15:40– Mo. 20.10.2014 Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
18:25–19:00
18:25– Di. 21.10.2014 Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
15:10–15:35
15:10– Mi. 22.10.2014 Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
15:40–16:05
15:40– Do. 23.10.2014 Themen: Wohin mit dem Geld? Der Job des Erbenermittlers
18:25–19:00
18:25– Mo. 27.10.2014 Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
15:40–16:05
15:40– Mo. 27.10.2014 Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
18:25–19:00
18:25– Di. 28.10.2014 Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
15:10–15:40
15:10– Mi. 29.10.2014 Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
15:40–16:05
15:40– Fr. 31.10.2014 Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
13:35–14:00
13:35– Mo. 03.11.2014 Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
15:40–16:10
15:40– Mo. 03.11.2014 Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
18:25–19:00
18:25– Di. 04.11.2014 Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
15:10–15:40
15:10– Mi. 05.11.2014 Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
15:55–16:05
15:55– Do. 06.11.2014 Themen: Das Comeback der Sardine: Harter Job für die Fischer vor der französischen Mittelmeerküste
18:25–19:00
18:25– Sa. 08.11.2014 Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
09:10–09:40
09:10– Mo. 10.11.2014 Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
18:25–19:00
18:25– Di. 11.11.2014 Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
15:10–15:35
15:10– Mi. 12.11.2014 Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
15:40–16:10
15:40– Do. 13.11.2014 Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
15:10–16:05
15:10– Do. 13.11.2014 Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird
18:25–19:00
18:25– Mo. 17.11.2014 Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
15:40–16:10
15:40– Mo. 17.11.2014 Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen?
18:25–19:00
18:25– Di. 18.11.2014 Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens
15:10–15:35
15:10– Mi. 19.11.2014 Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
05:40–06:00
05:40– Mi. 19.11.2014 Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
15:35–16:05
15:35– Do. 20.11.2014 Themen: Die größte Nudelfabrik: Wie die perfekte Nudel entsteht
05:40–06:00
05:40– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge N24 Cassini kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn N24 Cassini online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail