15.07.–20.11.2014

Di. 15.07.2014
15:10–15:30
15:10–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Di. 15.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
Mi. 16.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Sauerbraten: Industriell vs. handgemacht
Do. 17.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Scharfer Stahl: Luxusmesser oder die günstige Variante vom Discounter?
Do. 17.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Es werde Licht: Kann man eine Fackel selber bauen?
Fr. 18.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Mo. 21.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
Mo. 21.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
Di. 22.07.2014
15:05–15:35
15:05–
Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
Di. 22.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
Mi. 23.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Harter Job: Wie die Männer in Orange den Müll der Hauptstadt beseitigen
Do. 24.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
Do. 24.07.2014
18:20–19:00
18:20–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3
Fr. 25.07.2014
18:30–19:00
18:30–
Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Mo. 28.07.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
Mo. 28.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
Di. 29.07.2014
15:15–15:30
15:15–
Themen: Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Di. 29.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
Mi. 30.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Do. 31.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
Fr. 01.08.2014
13:30–14:00
13:30–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Fr. 01.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Sa. 02.08.2014
09:05–09:35
09:05–
Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
Mo. 04.08.2014
15:15–16:05
15:15–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Mo. 04.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Steckschlüssel XXL: Die größte Nuss der Welt
Di. 05.08.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
Do. 07.08.2014
15:35–16:05
15:35–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Do. 07.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Fr. 08.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
Mo. 11.08.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
Mo. 11.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
Di. 12.08.2014
15:10–15:35
15:10–
Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird
Mi. 13.08.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
Do. 14.08.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
Do. 14.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen?
Fr. 15.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens
Mo. 18.08.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
Mo. 18.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Di. 19.08.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
Mi. 20.08.2014
15:35–16:05
15:35–
Themen: Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
Do. 21.08.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Do. 21.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schiffsverschrottung: Wie alte Schiffe in ihre Einzelteile zerlegt werden
Fr. 22.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Mo. 25.08.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
Mo. 25.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Di. 26.08.2014
15:10–15:25
15:10–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 27.08.2014
15:35–16:05
15:35–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Do. 28.08.2014
15:05–16:05
15:05–
Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Fr. 29.08.2014
13:30–14:00
13:30–
Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
Mo. 01.09.2014
15:15–16:10
15:15–
Themen: Nachtarbeit: Wie die U-Bahn wieder sauber wird
Mo. 01.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Rohstoff Spezial
Di. 02.09.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Das größte Walzwerk der Welt
Mi. 03.09.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Der harte Job eines Stahlkochers
Do. 04.09.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Messer-Schmiedekunst Spezial
Do. 04.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nerven aus Stahl: Industriekletterer
Sa. 06.09.2014
09:10–09:35
09:10–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Mo. 08.09.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Das Nougat-Duell: Deutschland gegen Frankreich
Mo. 08.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wettkampf der Hightech-Messer
Di. 09.09.2014
15:05–15:35
15:05–
Themen: Wie funktioniert eine Bowlingbahn?
Mi. 10.09.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Geheimnis der Damaszenerschwerte
Do. 11.09.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Hightech-Gerät Feuerwehrschlauch
Do. 11.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Männertraum: Wie eine Luxusautofelge entsteht
Mo. 15.09.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Mo. 15.09.2014
18:30–19:00
18:30–
Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
Di. 16.09.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Was kann die Stahlkappe?
Mi. 17.09.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Woran erkenne ich ein gutes Messer?
Do. 18.09.2014
15:05–16:00
15:05–
Themen: Brezel-Contest: Bayern gegen Schwaben
Do. 18.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nationenkampf Ente: Wer macht den perfekten Entenbraten?
Mo. 22.09.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Scharfes Fleisch: Wer hat das beste Cevapcici-Rezept?
Mo. 22.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wer kümmert sich um die Brötchen?
Di. 23.09.2014
15:05–15:35
15:05–
Themen: Flüssiges Glas: Vom Quarzsand bis zum Gefäß
Mi. 24.09.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Überschläge, Crashs und Explosionen: Trabi-Stockcar-Rennen
Do. 25.09.2014
15:05–16:00
15:05–
Themen: Wartung extrem: Brückeninspekteure
Fr. 26.09.2014
13:30–14:00
13:30–
Themen: Das Schrottauto-Experiment
Sa. 27.09.2014
09:10–09:40
09:10–
Themen: Ampelherstellung: Was die Ampel der Zukunft kann
Mo. 29.09.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Very British: Pfefferminzschokolade
Mo. 29.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Eierkarton: Wie die perfekte Verpackung entsteht
Di. 30.09.2014
15:10–15:40
15:10–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 01.10.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Alarmanlage extrem: Wie lassen sich Einbrecher wirklich abschrecken?
Do. 02.10.2014
15:15–16:05
15:15–
Erst in den Backofen, dann in den Motorraum: Wie werden Zündkerzen hergestellt?
Mo. 06.10.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Wie wird ein Hammer hergestellt?
Mo. 06.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Es werde Licht: Wie gewinnt man Strom?
Di. 07.10.2014
15:10–15:35
15:10–
Themen: Der Weg der Bierflasche: Komplizierte Logistik beim Recycling
Mi. 08.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
Do. 09.10.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Do. 09.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Ferrari im Blitzlicht: Ist dieses Auto zu schnell für Radargeräte?
Mo. 13.10.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
Mo. 13.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
Di. 14.10.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Handwerker-Check: Wer löst welches Problem?
Mi. 15.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
Do. 16.10.2014
15:05–16:00
15:05–
Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
Do. 16.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wettkampf mal anders: Rückwärtsgang-Rennen
Fr. 17.10.2014
13:25–14:00
13:25–
Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
Mo. 20.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: China- vs. Japan-Huhn: Welches schmeckt am besten?
Mo. 20.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
Di. 21.10.2014
15:10–15:35
15:10–
Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
Mi. 22.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Do. 23.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wohin mit dem Geld? Der Job des Erbenermittlers
Mo. 27.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
Mo. 27.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
Di. 28.10.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
Mi. 29.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
Fr. 31.10.2014
13:35–14:00
13:35–
Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
Mo. 03.11.2014
15:40–16:10
15:40–
Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
Mo. 03.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Di. 04.11.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
Mi. 05.11.2014
15:55–16:05
15:55–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Do. 06.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Das Comeback der Sardine: Harter Job für die Fischer vor der französischen Mittelmeerküste
Sa. 08.11.2014
09:10–09:40
09:10–
Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
Mo. 10.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
Di. 11.11.2014
15:10–15:35
15:10–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Mi. 12.11.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Do. 13.11.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
Do. 13.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird
Mo. 17.11.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
Mo. 17.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen?
Di. 18.11.2014
15:10–15:35
15:10–
Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens
Mi. 19.11.2014
05:40–06:00
05:40–
Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
Mi. 19.11.2014
15:35–16:05
15:35–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Do. 20.11.2014
05:40–06:00
05:40–
Themen: Die größte Nudelfabrik: Wie die perfekte Nudel entsteht
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge N24 Cassini kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn N24 Cassini online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App