15.07.–20.11.2014
Di. 15.07.2014 Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
15:10–15:30
15:10– Di. 15.07.2014 Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
18:25–19:00
18:25– Mi. 16.07.2014 Themen: Sauerbraten: Industriell vs. handgemacht
15:10–16:05
15:10– Do. 17.07.2014 Themen: Scharfer Stahl: Luxusmesser oder die günstige Variante vom Discounter?
15:10–16:05
15:10– Do. 17.07.2014 Themen: Es werde Licht: Kann man eine Fackel selber bauen?
18:25–19:00
18:25– Fr. 18.07.2014 Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
18:25–19:00
18:25– Mo. 21.07.2014 Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
15:10–16:05
15:10– Mo. 21.07.2014 Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
18:25–19:00
18:25– Di. 22.07.2014 Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
15:05–15:35
15:05– Di. 22.07.2014 Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
18:25–19:00
18:25– Mi. 23.07.2014 Themen: Harter Job: Wie die Männer in Orange den Müll der Hauptstadt beseitigen
15:10–16:05
15:10– Do. 24.07.2014 Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
15:10–16:05
15:10– Do. 24.07.2014 Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3
18:20–19:00
18:20– Fr. 25.07.2014 Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
18:30–19:00
18:30– Mo. 28.07.2014 Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
15:15–16:05
15:15– Mo. 28.07.2014 Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
18:25–19:00
18:25– Di. 29.07.2014 Themen: Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
15:15–15:30
15:15– Di. 29.07.2014 Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
18:25–19:00
18:25– Mi. 30.07.2014 Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
15:10–16:05
15:10– Do. 31.07.2014 Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
15:10–16:05
15:10– Fr. 01.08.2014 Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
13:30–14:00
13:30– Fr. 01.08.2014 Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
18:25–19:00
18:25– Sa. 02.08.2014 Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
09:05–09:35
09:05– Mo. 04.08.2014 Isländische Spezialität: Gammelhai
15:15–16:05
15:15– Mo. 04.08.2014 Themen: Steckschlüssel XXL: Die größte Nuss der Welt
18:25–19:00
18:25– Di. 05.08.2014 Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
15:10–15:40
15:10– Do. 07.08.2014 Eine Küste im Zeichen der Zitrone
15:35–16:05
15:35– Do. 07.08.2014 Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
18:25–19:00
18:25– Fr. 08.08.2014 Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
18:25–19:00
18:25– Mo. 11.08.2014 Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
15:15–16:05
15:15– Mo. 11.08.2014 Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
18:25–19:00
18:25– Di. 12.08.2014 Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird
15:10–15:35
15:10– Mi. 13.08.2014 Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
15:40–16:05
15:40– Do. 14.08.2014 Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
15:10–16:05
15:10– Do. 14.08.2014 Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen?
18:25–19:00
18:25– Fr. 15.08.2014 Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens
18:25–19:00
18:25– Mo. 18.08.2014 Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
15:15–16:05
15:15– Mo. 18.08.2014 Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
18:25–19:00
18:25– Di. 19.08.2014 Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
15:10–15:40
15:10– Mi. 20.08.2014 Themen: Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
15:35–16:05
15:35– Do. 21.08.2014 Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
15:15–16:05
15:15– Do. 21.08.2014 Themen: Schiffsverschrottung: Wie alte Schiffe in ihre Einzelteile zerlegt werden
18:25–19:00
18:25– Fr. 22.08.2014 Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
18:25–19:00
18:25– Mo. 25.08.2014 Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
15:10–16:05
15:10– Mo. 25.08.2014 Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
18:25–19:00
18:25– Di. 26.08.2014 Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
15:10–15:25
15:10– Mi. 27.08.2014 Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
15:35–16:05
15:35– Do. 28.08.2014 Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
15:05–16:05
15:05– Fr. 29.08.2014 Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
13:30–14:00
13:30– Mo. 01.09.2014 Themen: Nachtarbeit: Wie die U-Bahn wieder sauber wird
15:15–16:10
15:15– Mo. 01.09.2014 Themen: Rohstoff Spezial
18:25–19:00
18:25– Di. 02.09.2014 Themen: Das größte Walzwerk der Welt
15:10–15:40
15:10– Mi. 03.09.2014 Themen: Der harte Job eines Stahlkochers
15:40–16:10
15:40– Do. 04.09.2014 Themen: Messer-Schmiedekunst Spezial
15:10–16:05
15:10– Do. 04.09.2014 Themen: Nerven aus Stahl: Industriekletterer
18:25–19:00
18:25– Sa. 06.09.2014 Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
09:10–09:35
09:10– Mo. 08.09.2014 Themen: Das Nougat-Duell: Deutschland gegen Frankreich
15:10–16:05
15:10– Mo. 08.09.2014 Themen: Wettkampf der Hightech-Messer
18:25–19:00
18:25– Di. 09.09.2014 Themen: Wie funktioniert eine Bowlingbahn?
15:05–15:35
15:05– Mi. 10.09.2014 Themen: Geheimnis der Damaszenerschwerte
15:40–16:10
15:40– Do. 11.09.2014 Themen: Hightech-Gerät Feuerwehrschlauch
15:15–16:05
15:15– Do. 11.09.2014 Themen: Männertraum: Wie eine Luxusautofelge entsteht
18:25–19:00
18:25– Mo. 15.09.2014 Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
15:15–16:05
15:15– Mo. 15.09.2014 Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
18:30–19:00
18:30– Di. 16.09.2014 Themen: Was kann die Stahlkappe?
15:10–15:40
15:10– Mi. 17.09.2014 Themen: Woran erkenne ich ein gutes Messer?
15:40–16:05
15:40– Do. 18.09.2014 Themen: Brezel-Contest: Bayern gegen Schwaben
15:05–16:00
15:05– Do. 18.09.2014 Themen: Nationenkampf Ente: Wer macht den perfekten Entenbraten?
18:25–19:00
18:25– Mo. 22.09.2014 Themen: Scharfes Fleisch: Wer hat das beste Cevapcici-Rezept?
15:10–16:05
15:10– Mo. 22.09.2014 Themen: Wer kümmert sich um die Brötchen?
18:25–19:00
18:25– Di. 23.09.2014 Themen: Flüssiges Glas: Vom Quarzsand bis zum Gefäß
15:05–15:35
15:05– Mi. 24.09.2014 Themen: Überschläge, Crashs und Explosionen: Trabi-Stockcar-Rennen
15:40–16:05
15:40– Do. 25.09.2014 Themen: Wartung extrem: Brückeninspekteure
15:05–16:00
15:05– Fr. 26.09.2014 Themen: Das Schrottauto-Experiment
13:30–14:00
13:30– Sa. 27.09.2014 Themen: Ampelherstellung: Was die Ampel der Zukunft kann
09:10–09:40
09:10– Mo. 29.09.2014 Themen: Very British: Pfefferminzschokolade
15:10–16:05
15:10– Mo. 29.09.2014 Themen: Eierkarton: Wie die perfekte Verpackung entsteht
18:25–19:00
18:25– Di. 30.09.2014 Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
15:10–15:40
15:10– Mi. 01.10.2014 Themen: Alarmanlage extrem: Wie lassen sich Einbrecher wirklich abschrecken?
15:40–16:10
15:40– Do. 02.10.2014 Erst in den Backofen, dann in den Motorraum: Wie werden Zündkerzen hergestellt?
15:15–16:05
15:15– Mo. 06.10.2014 Themen: Wie wird ein Hammer hergestellt?
15:10–16:05
15:10– Mo. 06.10.2014 Themen: Es werde Licht: Wie gewinnt man Strom?
18:25–19:00
18:25– Di. 07.10.2014 Themen: Der Weg der Bierflasche: Komplizierte Logistik beim Recycling
15:10–15:35
15:10– Mi. 08.10.2014 Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
15:40–16:05
15:40– Do. 09.10.2014 Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
15:10–16:05
15:10– Do. 09.10.2014 Themen: Ferrari im Blitzlicht: Ist dieses Auto zu schnell für Radargeräte?
18:25–19:00
18:25– Mo. 13.10.2014 Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
15:40–16:10
15:40– Mo. 13.10.2014 Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
18:25–19:00
18:25– Di. 14.10.2014 Themen: Handwerker-Check: Wer löst welches Problem?
15:10–15:40
15:10– Mi. 15.10.2014 Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
15:40–16:05
15:40– Do. 16.10.2014 Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
15:05–16:00
15:05– Do. 16.10.2014 Themen: Wettkampf mal anders: Rückwärtsgang-Rennen
18:25–19:00
18:25– Fr. 17.10.2014 Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
13:25–14:00
13:25– Mo. 20.10.2014 Themen: China- vs. Japan-Huhn: Welches schmeckt am besten?
15:40–16:05
15:40– Mo. 20.10.2014 Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
18:25–19:00
18:25– Di. 21.10.2014 Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
15:10–15:35
15:10– Mi. 22.10.2014 Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
15:40–16:05
15:40– Do. 23.10.2014 Themen: Wohin mit dem Geld? Der Job des Erbenermittlers
18:25–19:00
18:25– Mo. 27.10.2014 Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
15:40–16:05
15:40– Mo. 27.10.2014 Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
18:25–19:00
18:25– Di. 28.10.2014 Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
15:10–15:40
15:10– Mi. 29.10.2014 Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
15:40–16:05
15:40– Fr. 31.10.2014 Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
13:35–14:00
13:35– Mo. 03.11.2014 Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
15:40–16:10
15:40– Mo. 03.11.2014 Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
18:25–19:00
18:25– Di. 04.11.2014 Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
15:10–15:40
15:10– Mi. 05.11.2014 Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
15:55–16:05
15:55– Do. 06.11.2014 Themen: Das Comeback der Sardine: Harter Job für die Fischer vor der französischen Mittelmeerküste
18:25–19:00
18:25– Sa. 08.11.2014 Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
09:10–09:40
09:10– Mo. 10.11.2014 Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
18:25–19:00
18:25– Di. 11.11.2014 Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
15:10–15:35
15:10– Mi. 12.11.2014 Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
15:40–16:10
15:40– Do. 13.11.2014 Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
15:10–16:05
15:10– Do. 13.11.2014 Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird
18:25–19:00
18:25– Mo. 17.11.2014 Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
15:40–16:10
15:40– Mo. 17.11.2014 Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen?
18:25–19:00
18:25– Di. 18.11.2014 Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens
15:10–15:35
15:10– Mi. 19.11.2014 Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
05:40–06:00
05:40– Mi. 19.11.2014 Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
15:35–16:05
15:35– Do. 20.11.2014 Themen: Die größte Nudelfabrik: Wie die perfekte Nudel entsteht
05:40–06:00
05:40– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu N24 Cassini direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
