15.07.–20.11.2014

Di. 15.07.2014
15:10–15:30
15:10–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Di. 15.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
Mi. 16.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Sauerbraten: Industriell vs. handgemacht
Do. 17.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Scharfer Stahl: Luxusmesser oder die günstige Variante vom Discounter?
Do. 17.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Es werde Licht: Kann man eine Fackel selber bauen?
Fr. 18.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wege des Hopfens: Von der Ernte bis zum Bier
Mo. 21.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Schreiner oder Heimwerker: Wer saniert altes Parkett am besten?
Mo. 21.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
Di. 22.07.2014
15:05–15:35
15:05–
Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
Di. 22.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
Mi. 23.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Harter Job: Wie die Männer in Orange den Müll der Hauptstadt beseitigen
Do. 24.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
Do. 24.07.2014
18:20–19:00
18:20–
Themen: Unter Druck: Brückenabriss und Vollsperrung auf der A3
Fr. 25.07.2014
18:30–19:00
18:30–
Themen: Luxus-Zapfsäule: Wie entsteht eine Hightech-Tankstelle?
Mo. 28.07.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Untrügliche Zeichen: Plagiatsjäger auf der Fotomesse
Mo. 28.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Härtetest: Bei welchen Belastungen gehen Mountainbikes in die Knie?
Di. 29.07.2014
15:15–15:30
15:15–
Themen: Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Di. 29.07.2014
18:25–19:00
18:25–
Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
Mi. 30.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Do. 31.07.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
Fr. 01.08.2014
13:30–14:00
13:30–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Fr. 01.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Speisen über den Wolken: 5-Gänge-Menü in tausenden Metern Höhe
Sa. 02.08.2014
09:05–09:35
09:05–
Praktische Hölzchen: Wie Streichhölzer hergestellt werden
Mo. 04.08.2014
15:15–16:05
15:15–
Isländische Spezialität: Gammelhai
Mo. 04.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Steckschlüssel XXL: Die größte Nuss der Welt
Di. 05.08.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Produktionswege: Die Reise der Lebensmittel bis in den Supermarkt
Do. 07.08.2014
15:35–16:05
15:35–
Eine Küste im Zeichen der Zitrone
Do. 07.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Fr. 08.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Sägewerk in Westaustralien: Wie Eukalyptusbäume verarbeitet werden
Mo. 11.08.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Stahlriese: Wie entsteht ein Containerschiff?
Mo. 11.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
Di. 12.08.2014
15:10–15:35
15:10–
Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird
Mi. 13.08.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Hin und zurück: Die lange Reise des Aquavits
Do. 14.08.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
Do. 14.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen?
Fr. 15.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens
Mo. 18.08.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Grappa aus Italien: Die Herstellung des Edelschnapses
Mo. 18.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Di. 19.08.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Größter Fischmarkt der Welt: In Tokio kommen Meeresbewohner unter den Hammer
Mi. 20.08.2014
15:35–16:05
15:35–
Themen: Einmal um die Welt: Die Reise eines T-Shirts
Do. 21.08.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Hochexplosiv: Alles über Sprengungen
Do. 21.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schiffsverschrottung: Wie alte Schiffe in ihre Einzelteile zerlegt werden
Fr. 22.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hausgemacht oder industriell gefertigt: Wie wird echte italienische Piadina hergestellt?
Mo. 25.08.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Eiche, Fichte oder Bambus: Welches Parkett ist am strapazierfähigsten?
Mo. 25.08.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Mutige Seeigel-Taucher vor der französischen Mittelmeerküste
Di. 26.08.2014
15:10–15:25
15:10–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 27.08.2014
15:35–16:05
15:35–
Themen: Schiffshochzeit: Wie ein altes Schiff von Warnemünde nach Wismar kommt
Do. 28.08.2014
15:05–16:05
15:05–
Themen: Schottische Spezialität: Wie wird Haggis hergestellt?
Fr. 29.08.2014
13:30–14:00
13:30–
Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
Mo. 01.09.2014
15:15–16:10
15:15–
Themen: Nachtarbeit: Wie die U-Bahn wieder sauber wird
Mo. 01.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Rohstoff Spezial
Di. 02.09.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Das größte Walzwerk der Welt
Mi. 03.09.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Der harte Job eines Stahlkochers
Do. 04.09.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Messer-Schmiedekunst Spezial
Do. 04.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nerven aus Stahl: Industriekletterer
Sa. 06.09.2014
09:10–09:35
09:10–
Themen: Auf der Suche nach Relikten des Kalten Krieges
Mo. 08.09.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Das Nougat-Duell: Deutschland gegen Frankreich
Mo. 08.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wettkampf der Hightech-Messer
Di. 09.09.2014
15:05–15:35
15:05–
Themen: Wie funktioniert eine Bowlingbahn?
Mi. 10.09.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Geheimnis der Damaszenerschwerte
Do. 11.09.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Hightech-Gerät Feuerwehrschlauch
Do. 11.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Männertraum: Wie eine Luxusautofelge entsteht
Mo. 15.09.2014
15:15–16:05
15:15–
Themen: Wie funktioniert ein Holzpelletofen?
Mo. 15.09.2014
18:30–19:00
18:30–
Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
Di. 16.09.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Was kann die Stahlkappe?
Mi. 17.09.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Woran erkenne ich ein gutes Messer?
Do. 18.09.2014
15:05–16:00
15:05–
Themen: Brezel-Contest: Bayern gegen Schwaben
Do. 18.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Nationenkampf Ente: Wer macht den perfekten Entenbraten?
Mo. 22.09.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Scharfes Fleisch: Wer hat das beste Cevapcici-Rezept?
Mo. 22.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wer kümmert sich um die Brötchen?
Di. 23.09.2014
15:05–15:35
15:05–
Themen: Flüssiges Glas: Vom Quarzsand bis zum Gefäß
Mi. 24.09.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Überschläge, Crashs und Explosionen: Trabi-Stockcar-Rennen
Do. 25.09.2014
15:05–16:00
15:05–
Themen: Wartung extrem: Brückeninspekteure
Fr. 26.09.2014
13:30–14:00
13:30–
Themen: Das Schrottauto-Experiment
Sa. 27.09.2014
09:10–09:40
09:10–
Themen: Ampelherstellung: Was die Ampel der Zukunft kann
Mo. 29.09.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Very British: Pfefferminzschokolade
Mo. 29.09.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Eierkarton: Wie die perfekte Verpackung entsteht
Di. 30.09.2014
15:10–15:40
15:10–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Mi. 01.10.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Alarmanlage extrem: Wie lassen sich Einbrecher wirklich abschrecken?
Do. 02.10.2014
15:15–16:05
15:15–
Erst in den Backofen, dann in den Motorraum: Wie werden Zündkerzen hergestellt?
Mo. 06.10.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Wie wird ein Hammer hergestellt?
Mo. 06.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Es werde Licht: Wie gewinnt man Strom?
Di. 07.10.2014
15:10–15:35
15:10–
Themen: Der Weg der Bierflasche: Komplizierte Logistik beim Recycling
Mi. 08.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Der Asphalt-Trupp: Wie entstehen Autobahnbeläge?
Do. 09.10.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Do. 09.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Ferrari im Blitzlicht: Ist dieses Auto zu schnell für Radargeräte?
Mo. 13.10.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Der Weg des Salates vom Feld in den Supermarkt
Mo. 13.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Eisbein oder Schweinshaxe: Welches Rezept überzeugt?
Di. 14.10.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Handwerker-Check: Wer löst welches Problem?
Mi. 15.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Schnell und gesund: Kochen im Wok
Do. 16.10.2014
15:05–16:00
15:05–
Themen: Welche Rouladen schmecken am besten: Handgemachte oder maschinell gefertigte?
Do. 16.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wettkampf mal anders: Rückwärtsgang-Rennen
Fr. 17.10.2014
13:25–14:00
13:25–
Themen: Muschel für Feinschmecker: Die Jacobsmuschel
Mo. 20.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: China- vs. Japan-Huhn: Welches schmeckt am besten?
Mo. 20.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schwierige Aufgabe: Brückenabbau A59
Di. 21.10.2014
15:10–15:35
15:10–
Themen: Besondere Füllung: Champignon-Kroketten
Mi. 22.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Matt oder glänzend: Der passende Lack für das Auto
Do. 23.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Wohin mit dem Geld? Der Job des Erbenermittlers
Mo. 27.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Die perfekten Schuhe: Was macht einen guten Schuh aus?
Mo. 27.10.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Regionale Spezialität: Wie wird der Allgäuer Emmentaler hergestellt?
Di. 28.10.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Taschen aus Turnmatten: Wie aus alten Matten Accessoires werden
Mi. 29.10.2014
15:40–16:05
15:40–
Themen: Teilen statt Besitzen: Sharing-Spartipps
Fr. 31.10.2014
13:35–14:00
13:35–
Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
Mo. 03.11.2014
15:40–16:10
15:40–
Fliegende Säge: Helikopter-Pilot bei der Arbeit mit messerscharfem Gerät
Mo. 03.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Job mit Risiko: Schwammtaucher
Di. 04.11.2014
15:10–15:40
15:10–
Themen: Überleben im Tunnel: Wie man sich bei einem Unfall verhalten sollte
Mi. 05.11.2014
15:55–16:05
15:55–
Viel frische Luft: Norderneyer Seeluftschinken
Do. 06.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Das Comeback der Sardine: Harter Job für die Fischer vor der französischen Mittelmeerküste
Sa. 08.11.2014
09:10–09:40
09:10–
Themen: Edelpraline XXL: Herstellung eines Riesentrüffels
Mo. 10.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Hollywood oder Realität? Ist es möglich wie Zorro einen Buchstaben in einen Gegenstand zu ritzen?
Di. 11.11.2014
15:10–15:35
15:10–
Schwieriges Unterfangen: Der Transport einer riesigen Gasturbine
Mi. 12.11.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Italienische Delikatesse: Wie wird Wildschweinsalami hergestellt?
Do. 13.11.2014
15:10–16:05
15:10–
Themen: Langusten-Fang: Die Arbeit der Fischer vor der Küste Südafrikas
Do. 13.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Älteste Torte der Welt: Wie die Linzer Torte gebacken wird
Mo. 17.11.2014
15:40–16:10
15:40–
Themen: Wie wird das teuerste Bett der Welt hergestellt?
Mo. 17.11.2014
18:25–19:00
18:25–
Themen: Schwertransport auf hoher See: Wie kommen 33.000 Tonnen Stahl von Spanien nach Norwegen?
Di. 18.11.2014
15:10–15:35
15:10–
Themen: Langleinen-Fang: Die Fangmethoden an der Küste Norwegens
Mi. 19.11.2014
05:40–06:00
05:40–
Perfekt geschützt: Schusssichere Westen
Mi. 19.11.2014
15:35–16:05
15:35–
Themen: Wie werden Königskrabben in Norwegen gezüchtet?
Do. 20.11.2014
05:40–06:00
05:40–
Themen: Die größte Nudelfabrik: Wie die perfekte Nudel entsteht
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle WELT-Sendetermine von 2013 bis 2016 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu N24 Cassini direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu N24 Cassini und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App