Staffel 2, Folge 44
Folge 104 (Episodio 44)
Staffel 2, Folge 44Benedetta Parodi beginnt ihre heutige Show sehr originell und backt eine knusprige Quiche mit Robiola und Vulkanspargel. Rezept Nummer zwei ist ein besonderer Kuchen alla Nonna mit Backpflaumen. Und das Geheimrezept, dessen erste Zutat eine Mango ist, hat in dieser Episode einen sehr exotischen Touch. Für die Ciambella, die auch ungeübten Bäckernleicht gelingt, verrührt die Chefköchin Eier, Marmelade, Butter, Ingwer, Mehl und Hefe zu einem geschmeidigen Teig. Dann in eine Ringform füllen und mit Pflaumenscheiben belegen, bevor er in den Ofen kommt. Die Vulkanspargel-Quiche wird durch Parmesan, Robiola, Puntarelle und Sardellen-Creme besonders lecker. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 02.12.2017 TLC Original-TV-Premiere Do 23.04.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 11.09.2023
02:30–02:55
02:30– So 13.11.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 15.02.2020
16:00–16:25
16:00– Di 10.04.2018
12:50–13:20
12:50– Fr 23.03.2018
18:45–19:15
18:45– Di 05.12.2017
12:50–13:20
12:50– Sa 02.12.2017
12:25–12:55
12:25– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail