Staffel 2, Folge 39
Folge 99 (Episodio 39)
Staffel 2, Folge 39Benedetta Parodi beginnt ihre Koch-Show mit Frühlingsrollen „italienische Art“ und typisch italienischen Zutaten, inklusive Pesto. Dann bereitet die italienische Chefköchin ein Cubotti mit einer etwas anderen Glasur zu, bevor es ans Geheimrezept geht, dessen erste Zutat Kabeljau ist. Für die Frühlingsrollen all’italiana Gemüse inStifte schneiden und scharf anbraten. Polpa di Pomodoro mit Pesto erhitzen und unterrühren. Filoteig ausbreiten, belegen, aufrollen, goldbraun backen und mit Sojasauce servieren. Die köstlichen, luftigen Cubotti bekommen eine Glasur aus Puderzucker, Butter und Kaffee und werden vor dem Servieren in Würfel geschnitten. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 25.11.2017 TLC Original-TV-Premiere Do 16.04.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 04.09.2023
05:50–06:10
05:50– So 06.11.2022
07:10–07:35
07:10– Sa 08.02.2020
15:30–16:00
15:30– Di 03.04.2018
12:50–13:20
12:50– Fr 16.03.2018
18:45–19:15
18:45– Fr 01.12.2017
12:20–12:50
12:20– Sa 25.11.2017
11:20–11:55
11:20– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail