Staffel 2, Folge 39

  • Folge 99 (Episodio 39)

    Staffel 2, Folge 39
    Benedetta Parodi beginnt ihre Koch-Show mit Frühlingsrollen „italienische Art“ und typisch italienischen Zutaten, inklusive Pesto. Dann bereitet die italienische Chefköchin ein Cubotti mit einer etwas anderen Glasur zu, bevor es ans Geheimrezept geht, dessen erste Zutat Kabeljau ist. Für die Frühlingsrollen all’italiana Gemüse in
    Stifte schneiden und scharf anbraten. Polpa di Pomodoro mit Pesto erhitzen und unterrühren. Filoteig ausbreiten, belegen, aufrollen, goldbraun backen und mit Sojasauce servieren. Die köstlichen, luftigen Cubotti bekommen eine Glasur aus Puderzucker, Butter und Kaffee und werden vor dem Servieren in Würfel geschnitten. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 25.11.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Do. 16.04.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 04.09.2023
05:50–06:10
05:50–
So. 06.11.2022
07:10–07:35
07:10–
Sa. 08.02.2020
15:30–16:00
15:30–
Di. 03.04.2018
12:50–13:20
12:50–
Fr. 16.03.2018
18:45–19:15
18:45–
Fr. 01.12.2017
12:20–12:50
12:20–
Sa. 25.11.2017
11:20–11:55
11:20–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App