Staffel 2, Folge 12
Folge 72 (Episodio 12)
Staffel 2, Folge 12Benedetta Parodi beginnt ihre heutige Koch-Show mit frittierten Toastrolls – klingt simpel, ist aber sehr originell. Dann folgt eine raffinierte Lasagne mit Kürbis und Salsiccia, bevor die italienische Chefköchin die Zutaten für ihr Geheimrezept preisgibt. Für die Toastrolls wird das Tramezzini-Brot mit dem Nudelholz ausgewellt,mit Käse und Schinken belegt und zu Rollen geformt, die in Scheiben geschnitten werden. Dann alles in Mehl, Ei und Semmelbrösel wälzen und frittieren. Für die Lasagne gart zunächst der Kürbis im Ofen, bevor Salsiccia, Béchamelle und Kürbiscreme mit Parmesan in eine Auflaufform geschichtet werden. (Text: TLC)Deutsche TV-Premiere Sa 23.09.2017 TLC Original-TV-Premiere Di 10.03.2015 Real Time Italia
Cast & Crew
Sendetermine
Mo 28.08.2023
01:00–01:20
01:00– Mo 21.08.2023
05:40–06:05
05:40– So 18.09.2022
07:30–08:00
07:30– Sa 21.12.2019
15:40–16:00
15:40– Di 23.01.2018
18:45–19:10
18:45– Sa 23.12.2017
12:55–13:25
12:55– Mo 13.11.2017
12:50–13:20
12:50– Sa 23.09.2017
11:25–11:50
11:25– NEUFüge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
Reviews & Kommentare
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail