Staffel 2, Folge 12

  • Folge 72 (Episodio 12)

    Staffel 2, Folge 12
    Benedetta Parodi beginnt ihre heutige Koch-Show mit frittierten Toastrolls – klingt simpel, ist aber sehr originell. Dann folgt eine raffinierte Lasagne mit Kürbis und Salsiccia, bevor die italienische Chefköchin die Zutaten für ihr Geheimrezept preisgibt. Für die Toastrolls wird das Tramezzini-Brot mit dem Nudelholz ausgewellt,
    mit Käse und Schinken belegt und zu Rollen geformt, die in Scheiben geschnitten werden. Dann alles in Mehl, Ei und Semmelbrösel wälzen und frittieren. Für die Lasagne gart zunächst der Kürbis im Ofen, bevor Salsiccia, Béchamelle und Kürbiscreme mit Parmesan in eine Auflaufform geschichtet werden. (Text: TLC)
    Deutsche TV-PremiereSa 23.09.2017TLCOriginal-TV-PremiereDi 10.03.2015Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo 28.08.2023
01:00–01:20
01:00–
Mo 21.08.2023
05:40–06:05
05:40–
So 18.09.2022
07:30–08:00
07:30–
Sa 21.12.2019
15:40–16:00
15:40–
Di 23.01.2018
18:45–19:10
18:45–
Sa 23.12.2017
12:55–13:25
12:55–
Mo 13.11.2017
12:50–13:20
12:50–
Sa 23.09.2017
11:25–11:50
11:25–
NEU
Füge Molto Bene – Benedetta kocht kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene – Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Molto Bene – Benedetta kocht online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…