Staffel 2, Folge 11

  • Folge 71 (Episodio 11)

    Staffel 2, Folge 11
    Chefköchin Benedetta beginnt ihre heutige Show mit einem ambitionierten Rezept: Ravioli con Fonduta. Gericht Nummer zwei wird sehr ausgefallen – ein Pan Brioche an Räucherlachs mit Maracuja-Mayonnaise. Und schließlich das Geheimrezept, bei dem sich alles um Dorsch dreht. Die Ravioli werden von Hand gezogen und sind deshalb sehr
    zeitaufwendig. Während sie in Salzwasser kochen, bereitet die temperamentvolle Italienerin eine köstliche Sauce aus Butter und Salbei zu. Das Pan Brioche, ein reichhaltiges Hefeteigbrot, besteht aus Eiern, Butter, Milch und Salz und passt hervorragend zu Fisch und der leicht säuerlichen Mayonnaise. (Text: TLC)
    Deutsche TV-Premiere Sa. 16.09.2017 TLCOriginal-TV-Premiere Mo. 09.03.2015 Real Time Italia

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 21.08.2023
05:15–05:40
05:15–
So. 18.09.2022
07:05–07:30
07:05–
Sa. 21.12.2019
15:15–15:40
15:15–
Mo. 22.01.2018
18:45–19:10
18:45–
Sa. 16.12.2017
12:55–13:25
12:55–
Mo. 13.11.2017
12:20–12:50
12:20–
Sa. 16.09.2017
12:25–12:55
12:25–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Molto Bene - Benedetta kocht direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Molto Bene - Benedetta kocht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App