Folge 17

  • Folge 17

    Die Region rund um Goa stand mehr als 400 Jahre unter portugiesischer Vorherrschaft. Welchen Einfluss hat die vergangene Kolonisierung noch heute auf die indische Kultur? Ranveer Brar besucht in Goa einen Wurstproduzenten, der ganz besondere Chorizo zubereitet. Er trifft auf Musiker, die sich auf ein traditionelles christliches Fest vorbereiten und ein Einheimischer erzählt ihm, wie es so war, als die Region noch in britisches und portugiesisches Indien geteilt war. (Text: Zee.One)
    Deutsche TV-Premiere So. 31.05.2020 Zee.One

Cast & Crew

Sendetermine

So. 31.05.2020
19:00–19:30
19:00–
NEU
Füge Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mit dampfenden Kesseln – Eine kulinarische Reise durch Indien und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App