- Bitte auswählen:
02.03.2023–19.02.2023
Do. 02.03.2023 168 Tabbouleh mit Thunfisch
19:45–19:50
19:45– Do. 02.03.2023 166 Tomatensuppe mit gefüllten Käse-Croutons
19:40–19:45
19:40– Do. 02.03.2023 154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
15:45–15:55
15:45– Do. 02.03.2023 165 Eierlikör
15:40–15:45
15:40– Do. 02.03.2023 163 Lachsforelle mit Kohlrabi
15:35–15:40
15:35– Do. 02.03.2023 162 Koreanisch marinierte Chicken Wings
15:30–15:35
15:30– Do. 02.03.2023 161 Tortellini mit Schmorparadeisern
10:25–10:30
10:25– Do. 02.03.2023 153 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
04:20–04:30
04:20– Do. 02.03.2023 159 Rot geschmorter Schweinebauch
04:15–04:20
04:15– Mi. 01.03.2023 150 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
21:55–22:05
21:55– Mi. 01.03.2023 149 Überbackene Schinkenfleckerl
19:50–20:00
19:50– Mi. 01.03.2023 152 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel
19:45–19:50
19:45– Mi. 01.03.2023 151 Forelle am Salzstein
19:40–19:45
19:40– Mi. 01.03.2023 144 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
15:30–15:35
15:30– Mi. 01.03.2023 148 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit
10:30–10:40
10:30– Mi. 01.03.2023 143 Chili Cheese Sandwich
10:25–10:30
10:25– Mi. 01.03.2023 141 Schnelles Boeuf Stroganoff
06:30–06:35
06:30– Mi. 01.03.2023 140 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
06:25–06:30
06:25– Mi. 01.03.2023 138 Bananen-Heidelbeer-Muffins
04:25–04:30
04:25– Mi. 01.03.2023 137 Nutella-Kekse mit Cranberries
04:20–04:25
04:20– Mi. 01.03.2023 139 Geschmortes Schulterscherzel
04:10–04:20
04:10– Di. 28.02.2023 231 Paradeiser-Kokos-Suppe
19:50–20:00
19:50– Di. 28.02.2023 136 Kärntner Ritschert mit Forelle
19:45–19:50
19:45– Di. 28.02.2023 233 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel
19:40–19:45
19:40– Di. 28.02.2023 228 Eclairs
15:50–16:00
15:50– Di. 28.02.2023 226 Gyoza
15:40–15:50
15:40– Di. 28.02.2023 232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel
15:35–15:40
15:35– Di. 28.02.2023 230 Mango-Kokos-Torte
15:30–15:35
15:30– Di. 28.02.2023 220 Pulled Pork vom Wildschwein
10:30–10:40
10:30– Di. 28.02.2023 229 Chicken Burrito Bowl
10:25–10:30
10:25– Mo. 27.02.2023 216 Maki mit Garnelen-Tempura
19:55–20:05
19:55– Mo. 27.02.2023 227 Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
19:50–19:55
19:50– Mo. 27.02.2023 225 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
19:45–19:50
19:45– Mo. 27.02.2023 223 Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet
19:40–19:45
19:40– Mo. 27.02.2023 222 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
15:35–15:40
15:35– Mo. 27.02.2023 221 Chicken Nuggets
15:30–15:35
15:30– Mo. 27.02.2023 219 Chili con Carne
10:25–10:30
10:25– Mo. 27.02.2023 218 Halloumi-Karotten-Fritters
06:30–06:35
06:30– Mo. 27.02.2023 217 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
06:25–06:30
06:25– Mo. 27.02.2023 214 Gnocchi mitgemischten Pilzen
04:20–04:30
04:20– Mo. 27.02.2023 215 Schweinsbratwürste Caprese
04:15–04:20
04:15– So. 26.02.2023 205 Knuspriges Mischbrot
19:50–20:00
19:50– So. 26.02.2023 213 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
19:45–19:50
19:45– So. 26.02.2023 204 Kichererbsen-Curry (vegan)
15:45–15:55
15:45– So. 26.02.2023 212 Crème brûlée
15:40–15:45
15:40– So. 26.02.2023 211 Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
15:35–15:40
15:35– So. 26.02.2023 210 Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
15:30–15:35
15:30– So. 26.02.2023 202 Zitronen-Baiser-Muffins
10:35–10:45
10:35– So. 26.02.2023 209 Frische Spaghetti aglio olio
10:30–10:35
10:30– So. 26.02.2023 208 Hasenrücken mit Kohl und Granatapfel
10:25–10:30
10:25– So. 26.02.2023 207 Profiterols
06:25–06:30
06:25– Sa. 25.02.2023 196 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn
21:50–22:00
21:50– Sa. 25.02.2023 193 Wiener Waller mit geräucherter Melanzani
19:50–20:00
19:50– Sa. 25.02.2023 206 Maroni im Airfryer
19:45–19:50
19:45– Sa. 25.02.2023 203 Kaninchen süß-sauer
19:40–19:45
19:40– Sa. 25.02.2023 187 Pak Choi Kimchi
15:40–15:50
15:40– Sa. 25.02.2023 201 Das ultimative Partybrot
15:35–15:40
15:35– Sa. 25.02.2023 200 Lachs mit Rucola-Birnen-Salat
15:30–15:35
15:30– Sa. 25.02.2023 184 Kohlrabi aus dem Ofen
04:50–05:00
04:50– Sa. 25.02.2023 199 Ferrero Rocher-Muffins
04:45–04:50
04:45– Sa. 25.02.2023 198 Kohlrabi-Risotto mit gebeizter Lachsforelle, Ingwer und Mangold
04:40–04:45
04:40– Fr. 24.02.2023 183 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch
19:50–20:00
19:50– Fr. 24.02.2023 197 Mini-Madeleines
19:45–19:50
19:45– Fr. 24.02.2023 195 Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln
19:40–19:45
19:40– Fr. 24.02.2023 194 Black Negroni
15:35–15:40
15:35– Fr. 24.02.2023 192 Röstgemüse mit Salsa Verde
15:30–15:35
15:30– Fr. 24.02.2023 182 Frische Tagliatelle al limone
10:40–10:50
10:40– Fr. 24.02.2023 177 Gefüllte Paprika
10:30–10:40
10:30– Fr. 24.02.2023 191 Mango Frozen Joghurt
10:25–10:30
10:25– Fr. 24.02.2023 190 Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm
06:25–06:30
06:25– Fr. 24.02.2023 189 Zitronen-Basilikum-Huhn
04:55–05:00
04:55– Fr. 24.02.2023 188 Knusprige Karfiolrolle mit Curry-Mayonnaise
04:50–04:55
04:50– Fr. 24.02.2023 175 Malteser-Schokotorte ohne Backen
04:40–04:50
04:40– Do. 23.02.2023 173 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin
21:50–22:00
21:50– Do. 23.02.2023 170 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce
19:50–20:00
19:50– Do. 23.02.2023 186 Geschmorte Lammkeule mit Oliven, Zwiebeln und Erbsen
19:45–19:50
19:45– Do. 23.02.2023 185 Bucatini Amatriciana mit Tomaten und Speck
19:40–19:45
19:40– Do. 23.02.2023 167 Rindsgulasch im Thermomix
15:45–15:55
15:45– Do. 23.02.2023 181 French 75 Cocktail
15:40–15:45
15:40– Do. 23.02.2023 180 Orecchiette alla puttanesca presto
15:35–15:40
15:35– Do. 23.02.2023 178 Zitronenlachs mit Pico de Gallo
15:30–15:35
15:30– Do. 23.02.2023 164 Lauwarmer Erdäpfel-Artischocken-Salat
04:20–04:30
04:20– Do. 23.02.2023 176 Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
04:15–04:20
04:15– Mi. 22.02.2023 158 Kürbiscurry
21:55–22:05
21:55– Mi. 22.02.2023 157 Marillenknödel
19:50–20:00
19:50– Mi. 22.02.2023 174 Brownies
19:45–19:50
19:45– Mi. 22.02.2023 172 Huhn à la Bier vom Grill
19:40–19:45
19:40– Mi. 22.02.2023 171 Reh asiatisch mit Spargel und Pilzen
15:30–15:35
15:30– Mi. 22.02.2023 156 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
10:30–10:40
10:30– Mi. 22.02.2023 169 Bärlauch-Frittata
10:25–10:30
10:25– Mi. 22.02.2023 168 Tabbouleh mit Thunfisch
06:30–06:35
06:30– Mi. 22.02.2023 166 Tomatensuppe mit gefüllten Käse-Croutons
06:25–06:30
06:25– Mi. 22.02.2023 Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzen, brauner Butter und lauwarmen Salatherzen
05:05–05:20
05:05– Mi. 22.02.2023 165 Eierlikör
04:25–04:30
04:25– Mi. 22.02.2023 163 Lachsforelle mit Kohlrabi
04:20–04:25
04:20– Mi. 22.02.2023 155 „Seeviche“ vom Seesaibling
04:10–04:20
04:10– Di. 21.02.2023 154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
19:50–20:00
19:50– Di. 21.02.2023 162 Koreanisch marinierte Chicken Wings
19:45–19:50
19:45– Di. 21.02.2023 161 Tortellini mit Schmorparadeisern
19:40–19:45
19:40– Di. 21.02.2023 153 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
15:50–16:00
15:50– Di. 21.02.2023 150 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
15:40–15:50
15:40– Di. 21.02.2023 159 Rot geschmorter Schweinebauch
15:35–15:40
15:35– Di. 21.02.2023 152 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel
15:30–15:35
15:30– Di. 21.02.2023 149 Überbackene Schinkenfleckerl
10:30–10:40
10:30– Di. 21.02.2023 151 Forelle am Salzstein
10:25–10:30
10:25– Mo. 20.02.2023 148 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit
19:55–20:05
19:55– Mo. 20.02.2023 144 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
19:50–19:55
19:50– Mo. 20.02.2023 143 Chili Cheese Sandwich
19:45–19:50
19:45– Mo. 20.02.2023 141 Schnelles Boeuf Stroganoff
19:40–19:45
19:40– Mo. 20.02.2023 140 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
15:35–15:40
15:35– Mo. 20.02.2023 138 Bananen-Heidelbeer-Muffins
15:30–15:35
15:30– Mo. 20.02.2023 137 Nutella-Kekse mit Cranberries
10:25–10:30
10:25– Mo. 20.02.2023 136 Kärntner Ritschert mit Forelle
06:30–06:35
06:30– Mo. 20.02.2023 233 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel
06:25–06:30
06:25– Mo. 20.02.2023 139 Geschmortes Schulterscherzel
04:20–04:30
04:20– Mo. 20.02.2023 232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel
04:15–04:20
04:15– So. 19.02.2023 231 Paradeiser-Kokos-Suppe
19:50–20:00
19:50– So. 19.02.2023 230 Mango-Kokos-Torte
19:45–19:50
19:45– So. 19.02.2023 228 Eclairs
15:40–15:55
15:40– So. 19.02.2023 229 Chicken Burrito Bowl
15:35–15:40
15:35– ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
früherspäter
Füge Mein wunderbarer Kochsalon kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein wunderbarer Kochsalon und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail