• Bitte auswählen:

02.03.2023–19.02.2023

Do. 02.03.2023
19:45–19:50
19:45–
168 Tabbouleh mit Thunfisch
Do. 02.03.2023
19:40–19:45
19:40–
166 Tomatensuppe mit gefüllten Käse-Croutons
Do. 02.03.2023
15:45–15:55
15:45–
154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
Do. 02.03.2023
15:40–15:45
15:40–
165 Eierlikör
Do. 02.03.2023
15:35–15:40
15:35–
163 Lachsforelle mit Kohlrabi
Do. 02.03.2023
15:30–15:35
15:30–
162 Koreanisch marinierte Chicken Wings
Do. 02.03.2023
10:25–10:30
10:25–
161 Tortellini mit Schmorparadeisern
Do. 02.03.2023
04:20–04:30
04:20–
153 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
Do. 02.03.2023
04:15–04:20
04:15–
159 Rot geschmorter Schweinebauch
Mi. 01.03.2023
21:55–22:05
21:55–
150 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
Mi. 01.03.2023
19:50–20:00
19:50–
149 Überbackene Schinkenfleckerl
Mi. 01.03.2023
19:45–19:50
19:45–
152 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel
Mi. 01.03.2023
19:40–19:45
19:40–
151 Forelle am Salzstein
Mi. 01.03.2023
15:30–15:35
15:30–
144 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
Mi. 01.03.2023
10:30–10:40
10:30–
148 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit
Mi. 01.03.2023
10:25–10:30
10:25–
143 Chili Cheese Sandwich
Mi. 01.03.2023
06:30–06:35
06:30–
141 Schnelles Boeuf Stroganoff
Mi. 01.03.2023
06:25–06:30
06:25–
140 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
Mi. 01.03.2023
04:25–04:30
04:25–
138 Bananen-Heidelbeer-Muffins
Mi. 01.03.2023
04:20–04:25
04:20–
137 Nutella-Kekse mit Cranberries
Mi. 01.03.2023
04:10–04:20
04:10–
139 Geschmortes Schulterscherzel
Di. 28.02.2023
19:50–20:00
19:50–
231 Paradeiser-Kokos-Suppe
Di. 28.02.2023
19:45–19:50
19:45–
136 Kärntner Ritschert mit Forelle
Di. 28.02.2023
19:40–19:45
19:40–
233 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel
Di. 28.02.2023
15:50–16:00
15:50–
228 Eclairs
Di. 28.02.2023
15:40–15:50
15:40–
226 Gyoza
Di. 28.02.2023
15:35–15:40
15:35–
232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel
Di. 28.02.2023
15:30–15:35
15:30–
230 Mango-Kokos-Torte
Di. 28.02.2023
10:30–10:40
10:30–
220 Pulled Pork vom Wildschwein
Di. 28.02.2023
10:25–10:30
10:25–
229 Chicken Burrito Bowl
Mo. 27.02.2023
19:55–20:05
19:55–
216 Maki mit Garnelen-Tempura
Mo. 27.02.2023
19:50–19:55
19:50–
227 Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
Mo. 27.02.2023
19:45–19:50
19:45–
225 In Rotwein geschmorter Gamsbraten
Mo. 27.02.2023
19:40–19:45
19:40–
223 Currynudeln mit gebratenem Schweinefilet
Mo. 27.02.2023
15:35–15:40
15:35–
222 Wolfsbarsch mit Pilzen und Miso-Sauce
Mo. 27.02.2023
15:30–15:35
15:30–
221 Chicken Nuggets
Mo. 27.02.2023
10:25–10:30
10:25–
219 Chili con Carne
Mo. 27.02.2023
06:30–06:35
06:30–
218 Halloumi-Karotten-Fritters
Mo. 27.02.2023
06:25–06:30
06:25–
217 Frikassee vom Hasen mit Tagliatelle
Mo. 27.02.2023
04:20–04:30
04:20–
214 Gnocchi mitgemischten Pilzen
Mo. 27.02.2023
04:15–04:20
04:15–
215 Schweinsbratwürste Caprese
So. 26.02.2023
19:50–20:00
19:50–
205 Knuspriges Mischbrot
So. 26.02.2023
19:45–19:50
19:45–
213 Brokkoli Mini-Quiches aus dem Airfryer
So. 26.02.2023
15:45–15:55
15:45–
204 Kichererbsen-Curry (vegan)
So. 26.02.2023
15:40–15:45
15:40–
212 Crème brûlée
So. 26.02.2023
15:35–15:40
15:35–
211 Gebratene Karfiolschnitzel mit Avocado-Schinken-Salat
So. 26.02.2023
15:30–15:35
15:30–
210 Süßkartoffel Wedges aus dem Airfryer
So. 26.02.2023
10:35–10:45
10:35–
202 Zitronen-Baiser-Muffins
So. 26.02.2023
10:30–10:35
10:30–
209 Frische Spaghetti aglio olio
So. 26.02.2023
10:25–10:30
10:25–
208 Hasenrücken mit Kohl und Granatapfel
So. 26.02.2023
06:25–06:30
06:25–
207 Profiterols
Sa. 25.02.2023
21:50–22:00
21:50–
196 Kokos-Reis-Salat mit gebratenem Huhn
Sa. 25.02.2023
19:50–20:00
19:50–
193 Wiener Waller mit geräucherter Melanzani
Sa. 25.02.2023
19:45–19:50
19:45–
206 Maroni im Airfryer
Sa. 25.02.2023
19:40–19:45
19:40–
203 Kaninchen süß-sauer
Sa. 25.02.2023
15:40–15:50
15:40–
187 Pak Choi Kimchi
Sa. 25.02.2023
15:35–15:40
15:35–
201 Das ultimative Partybrot
Sa. 25.02.2023
15:30–15:35
15:30–
200 Lachs mit Rucola-Birnen-Salat
Sa. 25.02.2023
04:50–05:00
04:50–
184 Kohlrabi aus dem Ofen
Sa. 25.02.2023
04:45–04:50
04:45–
199 Ferrero Rocher-Muffins
Sa. 25.02.2023
04:40–04:45
04:40–
198 Kohlrabi-Risotto mit gebeizter Lachsforelle, Ingwer und Mangold
Fr. 24.02.2023
19:50–20:00
19:50–
183 Nudelauflauf mit Spinat und Lauch
Fr. 24.02.2023
19:45–19:50
19:45–
197 Mini-Madeleines
Fr. 24.02.2023
19:40–19:45
19:40–
195 Geschnetzeltes vom Wildschwein mit Eierschwammerln
Fr. 24.02.2023
15:35–15:40
15:35–
194 Black Negroni
Fr. 24.02.2023
15:30–15:35
15:30–
192 Röstgemüse mit Salsa Verde
Fr. 24.02.2023
10:40–10:50
10:40–
182 Frische Tagliatelle al limone
Fr. 24.02.2023
10:30–10:40
10:30–
177 Gefüllte Paprika
Fr. 24.02.2023
10:25–10:30
10:25–
191 Mango Frozen Joghurt
Fr. 24.02.2023
06:25–06:30
06:25–
190 Gegrillte Hirschsteaks mit Chilikürbis und Dijonrahm
Fr. 24.02.2023
04:55–05:00
04:55–
189 Zitronen-Basilikum-Huhn
Fr. 24.02.2023
04:50–04:55
04:50–
188 Knusprige Karfiolrolle mit Curry-Mayonnaise
Fr. 24.02.2023
04:40–04:50
04:40–
175 Malteser-Schokotorte ohne Backen
Do. 23.02.2023
21:50–22:00
21:50–
173 Polentakuchen mit Orange und Rosmarin
Do. 23.02.2023
19:50–20:00
19:50–
170 Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce
Do. 23.02.2023
19:45–19:50
19:45–
186 Geschmorte Lammkeule mit Oliven, Zwiebeln und Erbsen
Do. 23.02.2023
19:40–19:45
19:40–
185 Bucatini Amatriciana mit Tomaten und Speck
Do. 23.02.2023
15:45–15:55
15:45–
167 Rindsgulasch im Thermomix
Do. 23.02.2023
15:40–15:45
15:40–
181 French 75 Cocktail
Do. 23.02.2023
15:35–15:40
15:35–
180 Orecchiette alla puttanesca presto
Do. 23.02.2023
15:30–15:35
15:30–
178 Zitronenlachs mit Pico de Gallo
Do. 23.02.2023
04:20–04:30
04:20–
164 Lauwarmer Erdäpfel-Artischocken-Salat
Do. 23.02.2023
04:15–04:20
04:15–
176 Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
Mi. 22.02.2023
21:55–22:05
21:55–
158 Kürbiscurry
Mi. 22.02.2023
19:50–20:00
19:50–
157 Marillenknödel
Mi. 22.02.2023
19:45–19:50
19:45–
174 Brownies
Mi. 22.02.2023
19:40–19:45
19:40–
172 Huhn à la Bier vom Grill
Mi. 22.02.2023
15:30–15:35
15:30–
171 Reh asiatisch mit Spargel und Pilzen
Mi. 22.02.2023
10:30–10:40
10:30–
156 Seesaibling „Hausfrauen-Art“
Mi. 22.02.2023
10:25–10:30
10:25–
169 Bärlauch-Frittata
Mi. 22.02.2023
06:30–06:35
06:30–
168 Tabbouleh mit Thunfisch
Mi. 22.02.2023
06:25–06:30
06:25–
166 Tomatensuppe mit gefüllten Käse-Croutons
Mi. 22.02.2023
05:05–05:20
05:05–
Kärntner Kasnudeln mit Steinpilzen, brauner Butter und lauwarmen Salatherzen
Mi. 22.02.2023
04:25–04:30
04:25–
165 Eierlikör
Mi. 22.02.2023
04:20–04:25
04:20–
163 Lachsforelle mit Kohlrabi
Mi. 22.02.2023
04:10–04:20
04:10–
155 „Seeviche“ vom Seesaibling
Di. 21.02.2023
19:50–20:00
19:50–
154 Tomatenvielfalt von Erich Stekovics
Di. 21.02.2023
19:45–19:50
19:45–
162 Koreanisch marinierte Chicken Wings
Di. 21.02.2023
19:40–19:45
19:40–
161 Tortellini mit Schmorparadeisern
Di. 21.02.2023
15:50–16:00
15:50–
153 Reinanken-Rollmops, Fenchel, Yuzu, Verjussauce
Di. 21.02.2023
15:40–15:50
15:40–
150 Geflämmte Bluntauforelle mit Nussbutterpüree
Di. 21.02.2023
15:35–15:40
15:35–
159 Rot geschmorter Schweinebauch
Di. 21.02.2023
15:30–15:35
15:30–
152 Erdäpfelgnocchi mit Spinat und Trüffel
Di. 21.02.2023
10:30–10:40
10:30–
149 Überbackene Schinkenfleckerl
Di. 21.02.2023
10:25–10:30
10:25–
151 Forelle am Salzstein
Mo. 20.02.2023
19:55–20:05
19:55–
148 Martinigansl mit Apfelrotkraut und gefülltem Erdäpfelbiskuit
Mo. 20.02.2023
19:50–19:55
19:50–
144 Cheesecake mit Erdbeeren und Baiser
Mo. 20.02.2023
19:45–19:50
19:45–
143 Chili Cheese Sandwich
Mo. 20.02.2023
19:40–19:45
19:40–
141 Schnelles Boeuf Stroganoff
Mo. 20.02.2023
15:35–15:40
15:35–
140 Schweinerücken mit Sauce Maltaise und Babyspinat
Mo. 20.02.2023
15:30–15:35
15:30–
138 Bananen-Heidelbeer-Muffins
Mo. 20.02.2023
10:25–10:30
10:25–
137 Nutella-Kekse mit Cranberries
Mo. 20.02.2023
06:30–06:35
06:30–
136 Kärntner Ritschert mit Forelle
Mo. 20.02.2023
06:25–06:30
06:25–
233 Sojamarinierter Lachs mit grünem Spargel
Mo. 20.02.2023
04:20–04:30
04:20–
139 Geschmortes Schulterscherzel
Mo. 20.02.2023
04:15–04:20
04:15–
232 Sauce Hollandaise mit weißem Spargel
So. 19.02.2023
19:50–20:00
19:50–
231 Paradeiser-Kokos-Suppe
So. 19.02.2023
19:45–19:50
19:45–
230 Mango-Kokos-Torte
So. 19.02.2023
15:40–15:55
15:40–
228 Eclairs
So. 19.02.2023
15:35–15:40
15:35–
229 Chicken Burrito Bowl
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2018 bis 2024 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik

früherspäter

Füge Mein wunderbarer Kochsalon kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein wunderbarer Kochsalon und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein wunderbarer Kochsalon online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App