Roses Festtagsküche: Gefüllte Entenkeule mit Ingwerrübchen Kurz vorm Fest präsentiert der Hamburger Küchenchef Tarik Rose ein besonderes Gericht: Er füllt die Entenkeulen mit einer Mischung aus Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzen. Dazu gibt es – ganz klassisch – selbst gemachte Knödel. Psychologe Michael Thiel: Weihnachten ohne Stress Weihnachten sollte die Zeit für Ruhe und Besinnung sein, doch für viele artet es jedes Jahr in Stress aus: Geschenke kaufen,
haufenweise Karten schreiben, komplizierte Festtagsgerichte kochen und oft auch noch Verwandte besuchen. Psychologe Michael Thiel verrät, wie man die „schönste Zeit des Jahres“ trotz allem genießen kann. Wochenserie: Adventszeit auf der Hallig – eine Reise in eine andere Welt Nur ein drei Kilometer langer Schienenstrang trennt Nordstrandischmoor vom Festland. 21 Menschen wohnen auf der Hallig, und Yared Dibaba darf ihre Vorfreude auf Weihnachten miterleben. (Text: NDR)