Folge 2209

  • Sendung vom 26.03.2018

    Folge 2209 (50 Min.)
    Mein Rezept: Backpflaumenklöße mit Zimtbröseln
    Eventköchin Elli Neubert verfeinert den Teig für die Kartoffelklöße mit Zucker und Zitronenschale und füllt die Klöße mit Backpflaumen. Eine schnell gemachte Vanillesoße mit Crème fraîche und selbst gemachte Zimtbrösel aus Paniermehl runden das Gericht ab.
    Alltagspsychologie: Frühlingsgefühle – gibt es die wirklich?
    Beziehungsexpertin Nina Deißler erklärt, was Sonne und wärmere Temperaturen mit der Psyche und den Hormonen machen. Sie weiß, warum man die sprichwörtlichen „Frühlingsgefühle“ hat und sich gerade jetzt gern verliebt.
    Auf’n Schnack: Jan und Danila Klüver – die Schokoladenprofis aus Uetersen (S-H)
    Feinste Pralinen, edle
    Tafelschokoladen und handgefertigte Trüffel: Schokoladensommelier Jan Klüver und seine Frau Danila haben aus der gemeinsamen Leidenschaft für Schokolade ein Geschäft gemacht. In ihrer gläsernen Manufaktur gibt es all die leckeren Dinge, die sich Fans von Schokolade wünschen. Und seit Neuestem kann man die süßen Verführungen gleich vor Ort in einem kleinen Café genießen.
    Tietzer kommt: … zum Modellautoclub Ostfriesland-Emsland-Cloppenburg (Nds.)
    Mehrere Hundert filigrane Automodelle präsentiert der Verein in seinem Clubhaus in Werpeloh. Zum Fundus der Sammler gehören Oldtimer, Lkw und Busse, natürlich alles im Kleinformat. Reporter Sven Tietzer schaut sich dort um und lässt sich die Leidenschaft für ihr Hobby von Vereinsmitgliedern erklären. (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Mo. 26.03.2018 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 26.03.2018
16:20–17:10
16:20–
NEU
Füge Mein Nachmittag kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Mein Nachmittag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App