Folge 1990

  • Sendung vom 08.03.2017

    Folge 1990 (50 Min.)
    Meine Landküche: Rehschnitzel mit Haselnusspanade
    Christian Brüers ist Landküchenchef im gleichnamigen Landgasthaus Brüers in Hatten (Nds.) im Oldenburger Land. Er serviert eine regionale Küche mit modernen Akzenten. Sein Rehschnitzel aus der Keule trifft auf eine knusprige Panade mit gehackten Haselnüssen. Dazu reicht er cremigen Rahmwirsing und deftige selbst gemachte Semmelknödel.
    Auf’n Schnack: Svenja und Ralph Schieke die Tierfilmer auf Pirsch entlang der Elbe
    Biber, Störche oder scheues Rotwild: Manchmal verbringen Svenja und Ralph Schieke 18 Stunden in einem getarnten Versteck, um sie zu filmen. Monatelang, bei jedem Wetter, immer auf der Suche nach dem perfekten Moment. Die Tierfilmer aus Leidenschaft erzählen
    ihre spannendsten Geschichten von den Dreharbeiten an der Elbe.
    Live unterwegs: Neueröffnung im Planetarium
    Hamburg So hat man das Universum noch nie gesehen! Mit der weltweit neuesten Technik bietet das Planetarium Hamburg einen einzigartigen Blick auf die Sterne. Die riesige Projektionskuppel ermöglicht ein 360-Grad-Erlebnis in 3D in Bild und Ton.
    Reisegeschichten: Andalusien Wärme tanken in Spanien Andalusien bietet mehr als nur Badeurlaub. Großartige Städte wie Sevilla, Granada und Cordoba locken. Reisereporterin Marion Püning kennt sich in der Welt von Flamenco, Tapas und alten Burgen gut aus. Sie gibt Tipps für eine Bergwanderung und zeigt den mondänen Jachthafen von Puerto Banús. (Text: NDR)
    Deutsche TV-PremiereMi 08.03.2017NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Mi 08.03.2017
16:20–17:10
16:20–
NEU
Füge Mein Nachmittag kostenlos zu deinem Feed hinzu, um keine Neuigkeit zur Serie zu verpassen.
Alle Neuigkeiten zu Mein Nachmittag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Mein Nachmittag online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…