Folge 1094

  • Sendung vom 02.11.2012

    Folge 1094 (60 Min.)
    Mein Lieblingsessen: Wildschweinrücken mit Cranberry-Quittensoße und Pastis-Rahmwirsing: Hans Dieter Witt kommt aus Wedel (S-H) und ist neben seinem Beruf in erster Linie Jäger aus Leidenschaft. Im Jagdrevier ist Hochsaison, und vor allem Wildschwein bestimmt das Wildbret. Klassisch angebraten mit raffinierten Gewürzen serviert er einen Wildschweinrücken. Die Cranberry-Quitten-Soße ist
    außergewöhnlich. Höhepunkt aber wird die Zubereitung des Pastis -Wirsings sein, traditioneller deutscher Wirsing – gedämpft im französischen Anisklassiker.
    Mein Lieblingsessen: Wildschweinrücken mit Cranberry-Quittensoße und Pastis-Rahmwirsing•Zuhause im Norden: Heilkräuterexpertin Ingrid Rosen aus Geeste (Nds.)•Ausflugstipp: „Marzipan – Das Brot der Engel“ aus Husum (S-H) (Text: NDR)
    Deutsche TV-Premiere Fr. 02.11.2012 NDR

Cast & Crew

Sendetermine

Fr. 02.11.2012
16:10–17:10
16:10–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Mein Nachmittag direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Mein Nachmittag und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App