Staffel 3, Folge 2

  • 12. Grönland

    Staffel 3, Folge 2
    Rohes Robbenfleisch und Walhaut mit Speck gehören zur traditionellen Mahlzeit der Grönländer. Doch die Küche der arktischen Insel ist im Wandel, denn im Süden Grönlands wachsen aufgrund der Erderwärmung Kartoffeln, Gurken und Rhabarber. Zum Trinken gibt es auf Grönland selbstgebrautes Bier – aus 2.000 Jahre altem Gletscherwasser. (Text: 3Sat)
    Deutsche TV-Premiere Do. 17.12.2009 3sat

Cast & Crew

Sendetermine

Mo. 22.10.2018
06:05–06:22
06:05–
Fr. 01.07.2011
15:30–15:45
15:30–
Do. 17.12.2009
NEU
Füge Kulinarische Spurensuche kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Kulinarische Spurensuche und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kulinarische Spurensuche online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurück

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App