In der ersten Ausgabe starten die mit jeweils vier Hauben ausgezeichneten Köche Andreas Döllerer und Richard Rauch mit dem Buchstaben „A“. Andreas Döllerer bereitet als Vorspeise eine Almkäsesuppe zu, Richard Rauch serviert als Hauptgang Apfelradl. Die Köche – Andreas Döllerer und Richard Rauch Im Ortszentrum von Golling in Salzburg setzt Andreas Döllerer mit seinem Restaurant eine 100 Jahre andauernde Tradition fort. Was als Wirtshaus und Fleischerei begann, wandelte der Haubenkoch mit seiner Familie zu einer der besten Gourmetadressen des Landes. Mittlerweile darf sich Andreas Döllerer über vier Hauben und fünf
Sterne freuen – und er ist Koch des Jahres 2020. In seiner Küche entstehen aus Neugier und Freude an hochwertigen Lebensmitteln immer neue genussvolle Kreationen. Seit mehr als 120 Jahren sind die Rauchs mit Trautmannsdorf verbunden. Die Geschwister Sonja und Richard sind hier aufgewachsen, haben hier ihren Sinn für Genuss entwickelt und auch perfektioniert. Richard Rauch liebt es, neue Speisen zu kreieren. Jedoch wird auch Tradition großgeschrieben und so entstehen – in Kombination aus Tradition und Neuem – immer neue Gerichte. Schweinsbraten, Gulasch und Backhendl werden daher ebenso serviert wie Dashifond oder Amurkarpfen. (Text: ORF)