3 Folgen
1. Der Heilige Abend
Folge 1„Kochkultur“ bringt Ihnen Genuss und Wissen in die Küche. Hanni Koerner, eine Köchin mit internationalem Flair, und Jorgos Kostomiris, der sich mit großer Leidenschaft der regionalen, pannonischen Küche verschrieben hat, zeigen Ihnen genussvolle Gerichte und ihre persönlichen Versionen eines prachtvollen Weihnachtsmenüs. Kulinarische Gegensätze, die sich wundervoll ergänzen und dazu viel Wissenswertes rund ums Thema Kochen erwarten Sie in dieser neuen ORFIII-Kochshow. Am Heiligen Abend zeigen euch Hanni und Jorgos ihr ganz eigenes Weihnachtsabendmenü. Hanni bereitet eine gedämpften Heilbutt auf Belugalinsengemüse zu. Jorgos holt seine Kindheitserinnerungen hervor und zaubert eine eigene Version eines Erdäpfelsalates mit einer Bauernhendlbrust. Zum Nachtisch kredenzt Hanni ein feines Maroniparfait mit Beerenragout. (Text: ORF)Original-TV-Premiere Mi. 20.12.2023 ORF III 2. Festessen am Weihnachtstag
Folge 2„Kochkultur“ bringt Ihnen Genuss und Wissen in die Küche. Hanni Koerner, eine Köchin mit internationalem Flair und Jorgos Kostomiris, ein Experte der regionalen, pannonischen Küche zeigen Ihnen genussvolle Gerichte und ihre persönlichen Versionen eines prachtvollen Weihnachtsmenüs. Kulinarische Gegensätze, die sich wundervoll ergänzen und dazu viel Wissenswertes rund ums Thema Kochen erwarten Sie in dieser neuen ORFIII-Kochshow. Am Christtag verwöhnt uns Hanni mit einer Maroni-Fenchel Suppe und einem festlichen Kalbsfilet auf Trüffelpürree und Kohlsprossen. Jorgos kredenzt als vegetarische Alternative einen Ofensellerie auf Rollgerstlrisotto und Ziegenfrischkäse. Als Nachspeise bereitet der Pannonist einen traditionellen Milchreis mit Apfelmus zu. (Text: ORF)Original-TV-Premiere Do. 21.12.2023 ORF III 3. Silvester – Feiern zum Jahreswechsel
Folge 3„Kochkultur“ bringt Ihnen Genuss und Wissen in die Küche. Hanni Koerner, eine Köchin mit internationalem Flair und Jorgos Kostomiris, ein Experte der regionalen, pannonischen Küche zeigen Ihnen genussvolle Gerichte und ihre persönlichen Versionen eines prachtvollen Weihnachtsmenüs. Kulinarische Gegensätze, die sich wundervoll ergänzen und dazu viel Wissenswertes rund ums Thema Kochen erwarten Sie in dieser neuen ORFIII-Kochshow. Unsere Köche präsentieren ihnen zum Jahreswechsel ein Silvesterbuffet der besonderen Art. Hanni fertigt traumhaftes Fingerfood ála Schinkenkipferl, Quiche und Wraps. Jorgo kredenzt eine pannonische Pasta im Glas und versüßt uns den letzten Tag des Jahres mit einem Schokokuchen mit Safranhonig. (Text: ORF)Original-TV-Premiere Fr. 22.12.2023 ORF III
Erhalte Neuigkeiten zu Kochkultur direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Kochkultur und weiteren Serien
deiner Liste findest du in deinem
persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Kochkultur online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail
