„Kochkultur“ bringt Ihnen Genuss und Wissen in die Küche. Hanni Koerner, eine Köchin mit internationalem Flair, und Jorgos Kostomiris, der sich mit großer Leidenschaft der regionalen, pannonischen Küche verschrieben hat, zeigen Ihnen genussvolle Gerichte und ihre persönlichen Versionen eines prachtvollen Weihnachtsmenüs. Kulinarische Gegensätze, die sich wundervoll ergänzen und dazu viel Wissenswertes rund ums Thema
Kochen erwarten Sie in dieser neuen ORFIII-Kochshow. Am Heiligen Abend zeigen euch Hanni und Jorgos ihr ganz eigenes Weihnachtsabendmenü. Hanni bereitet eine gedämpften Heilbutt auf Belugalinsengemüse zu. Jorgos holt seine Kindheitserinnerungen hervor und zaubert eine eigene Version eines Erdäpfelsalates mit einer Bauernhendlbrust. Zum Nachtisch kredenzt Hanni ein feines Maroniparfait mit Beerenragout. (Text: ORF)