Kochen Extrem: Expedition in fremde Kulturen Folge 2: China
Folge 2
2. China(China)
Folge 2
Kiran Jethwa begibt sich in China auf die Suche nach nationalen Delikatessen. Seine Reise beginnt in Peking, wo er im trüben Wasser zugefrorener Teiche nach der Lotuswurzel gräbt. Anschließend reist der Chefkoch 1.000 Kilometer weiter in den Nordosten des Landes und trifft sich mit einer Gruppe von
Fischern. Die Männer praktizieren bis heute eine jahrhundertealte Fangtechnik, mit der sie auch die begehrte Riesenbarbe erbeuten können. Nach wohlverdientem Schlaf bereitet Kiran ein Festmahl zu: Karpfeneintopf, gefüllte Lotuswurzel und Muschelrisotto. (Text: National Geographic People)
Deutsche TV-PremiereMo. 14.12.2015Nat Geo PeopleFree-TV-PremiereDi. 11.07.2017kabel eins DokuOriginal-TV-PremiereDi. 03.11.201524Kitchen