Wer schon mal in Spanien war kennt Gazpacho vielleicht schon. Gazpacho kommt ursprünglich aus Andalusien, einer Region im Süden Spaniens. Und weil es dort besonders im Sommer mega heiß ist, gibt es zur Erfrischung diese Gemüsekaltschale. Zunächst muss für Gazpacho fleißig geschnippelt werden: Tomaten,
Gurken, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte des Gemüses wird püriert, die andere Hälfte wird so zum Püree dazugegeben. Das Ganze dann mit Chili, Salz und Pfeffer würzen, und an einem heißen Sommertag im Liegestuhl genießen. Nur Urlaub ist schöner. (Text: KI.KA)
Deutsche TV-PremiereSo. 16.06.2002KI.KA
Sendetermine
Fr. 20.07.2018
15:55–16:00
15:55–
Di. 26.07.2011
06:10–06:15
06:10–
So. 17.07.2005
11:20–11:30
11:20–
Mi. 25.08.2004
20:00–20:10
20:00–
So. 01.08.2004
10:50–10:55
10:50–
Mi. 27.08.2003
20:25–20:30
20:25–
Sa. 07.09.2002
11:50–12:00
11:50–
So. 16.06.2002
10:50–10:55
10:50– NEU
Füge Koch-Charts kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Koch-Charts und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.