- Bitte auswählen:
09.04.2005–04.09.2004
Sa. 09.04.2005 93
12:35–13:00
12:35– 3.30
3.30 Frankreich: Tarte au citron, Quarksoufflé mit Zitrusfrüchten Sa. 02.04.2005 92
12:35–13:00
12:35– 3.29
3.29 Griechenland: Moussaka, Auberginenröllchen, gefüllt mit Hackfleisch und Feta Sa. 26.03.2005 91
12:35–13:00
12:35– 3.28
3.28 Italien: Meeresfrüchtesalat, Roulade vom Seeteufel auf Nudel-Tomaten-Salat Sa. 19.03.2005 90
12:35–13:00
12:35– 3.27
3.27 Spanien: Mandeltorte, Mandelschaum mit Pfirsichen Sa. 05.03.2005 88
12:35–13:00
12:35– 3.25
3.25 Italien: Lasagne alla Bolognese, Lachscanneloni auf Tomatensugo Sa. 19.02.2005 86
12:35–13:00
12:35– 3.23
3.23 Tunesien: Gefüllte Datteln, Dattelkuchen mit Schokosauce Sa. 29.01.2005 83
12:35–13:00
12:35– 3.20
3.20 Spanien: Paella, Paella-Bratlinge mit Garnelen Sa. 15.01.2005 81
12:35–13:00
12:35– 3.18
3.18 Italien: Gebratener Seeteufel auf Bohnenragout, Kabeljau-Beignets mit Olivenöl-Sabayon Sa. 08.01.2005 80
12:35–13:00
12:35– 3.17
3.17 Griechenland: Zitronenhuhn mit Kartoffeln, gefüllte Hühnerbrust Sa. 27.11.2004 76
13:50–14:15
13:50– 3.13
3.13 Tunesien: Frittierte Kichererbsenbällchen, Kichererbseneintopf mit Hähnchen Sa. 13.11.2004 74
13:50–14:15
13:50– 3.11
3.11 Griechenland: Grießkuchen, Grießpudding hell/dunkel Sa. 06.11.2004 73
13:50–14:15
13:50– 3.10
3.10 Balkan: Cevapcici mit Peperoni, Edelfisch-Garnelenröllchen in Paprikasauce Sa. 30.10.2004 72
13:50–14:15
13:50– 3.09
3.09 Italien: Spaghetti alle cozze, Muschelragout auf Spaghetti-Rösti Sa. 16.10.2004 70
13:50–14:15
13:50– 3.07
3.07 Tunesien: Sesam-Kartoffelbällchen, gefüllte Kartoffelknödel auf Dattel-Orangen-Ragout Sa. 09.10.2004 69
14:00–14:25
14:00– 3.06
3.06 Frankreich: Ratatouille (klassisch), Ratatouille mit Kartoffelchips Sa. 02.10.2004 68
14:00–14:25
14:00– 3.05
3.05 Marokko: Marokkanisches Couscous, Couscous-Salat mit kaltem Rindfleisch Sa. 25.09.2004 67
13:55–14:20
13:55– 3.04
3.04 Spanien: Mallorquinisches Kaninchen, mariniertes Kaninchen Sa. 18.09.2004 66
13:55–14:20
13:55– 3.03
3.03 Italien: Profiterole-Pyramide, Joghurt-Orangen-Schaum Sa. 11.09.2004 65
13:55–14:20
13:55– 3.02
3.02 Griechenland: Gefüllte Weinblätter, Mangoldröllchen auf Tsatsiki-Gurken-Nudeln Sa. 04.09.2004 64
13:55–14:20
13:55– 3.01
3.01 Frankreich: Provenzalischer Eintopf, Lammcarree mit Tapenadenkrusteohne Anspruch auf Vollständigkeit
alle ZDF-Sendetermine von 2004 bis 2005 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Füge Johann Lafers Culinarium kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Johann Lafers Culinarium und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Johann Lafers Culinarium online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail