Josef Klostermaier ist ein bayrischer Chefkoch im Luxushotel Ca’Sagredo. Das Allerheiligste der venezianischen Traditionsküche ist die Seespinne. Wenn man dieses Gericht auf der Speisekarte des Ca’Sagredos bestellt, darf der Gast mit einer abgewandelten bayrischen Variation rechen. Auf die Reaktionen der Feinschmecker ist der Chefkoch immer wieder gespannt. (Text: Servus TV)
Deutsche TV-PremiereSo. 19.03.2017ServusTV DeutschlandOriginal-TV-PremiereDi. 07.03.2017ServusTV
Sendetermine
Mo. 06.04.2020
11:55–12:03
11:55–
Mo. 11.03.2019
13:50–13:58
13:50–
Di. 03.04.2018
12:00–12:08
12:00–
Do. 11.05.2017
19:10–19:15
19:10–
So. 19.03.2017
20:05–20:10
20:05–
So. 19.03.2017
20:05–20:10
20:05–
Di. 07.03.2017
12:45–12:55
12:45–
Füge Horizont kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Horizont und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.