Älter als die Oma – Der Sauerteig vom Hochfellnhaus

25 Min.
Ein Brot und das Anstellgut, aus dem der Sauerteig hergestellt wird. – Bild: ServusTV /​ Bilderfest /​ Max Leitmeier
Ein Brot und das Anstellgut, aus dem der Sauerteig hergestellt wird.
Auf 1674 Meter steht das höchstgelegenen Gasthaus im Chiemgau. Hier bewirtet Familie Maier den Sommer über Bergfreunde und Stammgäste. Weit über den Berg hinaus ist das selbstgemachte Brot der Oma. Ihr Geheimnis, ein Sauerteig, streng gehütet und älter als die Oma selbst. Entdecken lässt sich aber auch vor der Türe so mache Besonderheit. Aus dem Meeresboden erhoben hat sich einst der schroffe Gipfel, Eiszeitzeugen am Wegesrand erzählen aus der Geschichte. (Text: ServusTV)
Füge Hoagascht kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Hoagascht und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App