Folge 4

  • 4. Wild und Fisch im Salzkammergut

    Folge 4 (10 Min.)
    Haubenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit einheimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzkammergut wirft der Spitzenkoch einen Blick über seinen Tellerrand hinaus und ist auf der Suche nach fast vergessenen Speisen und regionale Köstlichkeiten in einem der schönsten Gebiete der Alpen. Ob Fisch vom Attersee oder Fleisch vom Jagdgebiet Rettenbach – hier will er mehr erfahren, über Bräuche, Traditionen und das Zusammenspiel von Natur, Mensch und Tier. (Text: ServusTV)
    Deutsche Streaming-Premiere Sa. 22.04.2023 ServusTV OnOriginal-TV-Premiere Sa. 22.04.2023 ServusTV
    Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 22.07.2023

Cast & Crew

Sendetermine

Sa. 30.03.2024
17:50–18:00
17:50–
So. 24.03.2024
19:35–19:45
19:35–
Sa. 22.04.2023
17:50–18:00
17:50–

evtl. ältere Sendetermine sind noch nicht erfasst

Füge Heimatbilder kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Heimatbilder und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App