Heimatbilder Folge 4: Wild und Fisch im Salzkammergut
Folge 4
4. Wild und Fisch im Salzkammergut
Folge 4 (10 Min.)
Haubenkoch Jeremias Riezler aus Vorarlberg kocht am liebsten nach hundert Jahre alten Rezepten und mit einheimischen Produkten. Oft mit solchen, die kaum noch jemand kennt. Im Salzkammergut wirft der Spitzenkoch einen Blick über seinen Tellerrand hinaus und ist auf der Suche nach fast vergessenen Speisen und regionale Köstlichkeiten in einem der schönsten Gebiete der Alpen. Ob Fisch vom Attersee oder Fleisch vom Jagdgebiet Rettenbach – hier will er mehr erfahren, über Bräuche, Traditionen und das Zusammenspiel von Natur, Mensch und Tier. (Text: ServusTV)
Deutsche Streaming-PremiereSa. 22.04.2023ServusTV OnOriginal-TV-PremiereSa. 22.04.2023ServusTV
Deutsche TV-Premiere ursprünglich angekündigt für den 22.07.2023