6 Folgen, Folge 1–6

  • Folge 1
    Si und Dave starten ihr Abenteuer in Grossbritannien. Dort angekommen erfahren sie, wie das Hähnchen die Insel erreichte und zum beliebtesten Fleisch erkoren wurde. Danach bestaunen die Hairy Bikers an einem Schönheitswettbewerb die Vielfalt von Hühnern. Obendrein lüften sie das Geheimnis eines perfekten Brathähnchens und zaubern Talgpudding und Schottische Eier. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDi 06.09.2016BBC Two
  • Folge 2
    Die Hairy Bikers durchqueren Frankreich, wo sie sich von den landesbesten Chefköchen verwöhnen lassen. Dabei entdecken sie die Ursprünge der Haute cuisine und erfahren, weshalb sich Hähnchen in eine Delikatesse verwandelte. Zum Schluss erreichen Si und Dave Paris und zaubern das französische Kultgericht „Coq au Vin“. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDi 13.09.2016
  • Folge 3
    Auf der Suche nach den leckersten Hähnchengerichten erreichen die Hairy Bikers Marokko. Hier wollen Si und Dave den würzigen Leckereien des Landes auf den Grund gehen und starten mit Marokkos Nationalgericht: Hähnchen-Tajine. Danach schmeissen Si und Dave eine Party und verwöhnen ihre neuen Freunde mit einem Klassiker: Einer traditionellen Pastilla. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDi 20.09.2016
  • Folge 4
    Die Hairy Bikers erforschen die Kulturgeschiche des Huhns und in den USA gibt es für die beiden vieles zu entdecken. Sie kommen in den Genuss amerikanischer Fastfoodklassiker wie Southern Fried Chicken und Chicken Wings. Danach werden Si und Dave in das Geheimnis des texanischen Barbecues und des perfekten Cowboyfrühstücks eingeweiht. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDi 27.09.2016
  • Folge 5
    Das kulinarische Abenteuer führt die Hairy Bikers nach Israel. Hier probieren Si und Dave einige der überraschendsten Gerichte mit Hähnchen und Ei. Die beiden schauen sich auf dem Markt von Tel Aviv nach Spezialitäten aus dem Nahen Osten um und servieren anschliessend eine würzige Schawarma – die regionale Version des Döner Kebab. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDi 04.10.2016
  • Folge 6
    Die Hairy Bikers sind um die ganze Welt gereist, um Hähnchen zu kosten. Nun kehren sie zurück nach Grossbritannien und beweisen, dass sie einige der besten Rezepte Zuhause gefunden haben. Sie präsentieren gebratenes Hähnchen aus Korea, jamaikanisches Jerk-Chicken, indisches Balti-Hähnchen und ausserdem eines der beliebtesten Hähnchen-Rezepte Grossbritanniens: Das feurige Piri Piri Hähnchen. (Text: SRF)
    Original-TV-PremiereDi 11.10.2016

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Hairy Bikers – Huhn und Ei einmal um die Welt online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…