6 Folgen, Folge 1–7

  • Folge 1
    Die Hairy Bikers starten die Amerikareise in Memphis, um dort Soulmusik und Soul Food zu geniessen. Wurzelgemüse, Kohl und günstiges Fleisch sind typische Zutaten dieser Küche. Si und Dave kommen hier in den Genuss des besten Hähnchens der gesamten Südstaaten, bevor sie sich an Brathähnchen à la Hairy Bikers versuchen: mit Waffeln und Ahornsirup. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere So. 19.08.2012 Good Food Channel
  • Folge 2
    Die Hairy Bikers erreichen New Orleans. Sowohl die Musik als auch die Küche von New Orleans wurden aus der Not heraus geboren. Si und Dave starten mit einem dieser Krisenrezepte, einem der besten Sandwiches der Stadt: dem Po’Boy-Sandwich. Danach begegnen sie einer echten Blues-Legende und erfahren, worum es bei der Musikrichtung geht. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere So. 26.08.2012 Good Food Channel
  • Folge 3
    Die Hairy Bikers reisen nach Memphis, der Geburtsstätte des Rock ‚n‘ Rolls. Die Küche der Stadt ist – genauso wie die Musik – intensiv, deftig und risikofreudig. Si und Dave lernen hier, wie man den ultimativen Cheeseburger zubereitet und besuchen das Anwesen des „King of Rock ‚n‘ Roll“: Elvis Presley. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere So. 02.09.2012 Good Food Channel
  • Folge 4
    Die Hairy Bikers Si und Dave befinden sich mitten im Cajun Country. Die Cajun-Kultur verbindet Küche, Musik und Familie und das Essen der Region soll das beste Louisianas sein. Die Musik der Cajuns ist schnell und tanzbar und wird mit Akkordeon, Geige und Gitarre gespielt. Und sie passt zu den frisch-würzigen Gerichten aus Wels, Flusskrebsen und Shrimps. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere So. 09.09.2012 Good Food Channel
  • Folge 5
    Auf ihrer Reise den Mississippi entlang sind die Hairy Bikers diesmal in New Orleans. Ihre Musik ist weltberühmt und ihre vielfältige Küche einzigartig. Si und Dave kochen hier einige Klassiker: Scharfe Tamales, Jambalaya und die Nachspeise Bananas Foster. Im Gespräch mit einer Jazzsängerin erfahren die beiden ausserdem, wie aus New Orleans eine Jazz-Stadt entstanden ist. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere So. 16.09.2012 Good Food Channel
  • Folge 6
    Die letzte Station der Mississippi-Reise ist Nashville. Die Hauptstadt des US-Bundesstaates Tennessee ist das Zentrum der Countrymusik und der gepflegten Hausmannskost. Die Hairy Bikers bereiten hier zahlreiche Klassiker der amerikanischen Küche zu: Pulled Pork, Hackbraten und „Biscuits and gravy“. Später haben sie die Gelegenheit, verschiedene Countrymusiker kennenzulernen. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere So. 23.09.2012 Good Food Channel
  • Folge 7
    Die Hairy Bikers Si und Dave lieben leckeres Essen und gute Musik. Im tiefen Süden der USA geniessen sie beides. Ihre kulinarische Reise durch die Südstaaten der USA hat eines gezeigt: Wenn es um Musik und Essen geht, liegen die Südstaaten ganz weit vorn. (Text: SRF)
    Original-TV-Premiere So. 30.09.2012 Good Food Channel
Füge Hairy Bikers – Abenteuer Mississippi kostenlos zu deinen Serien hinzu und verpasse keine Neuigkeit mehr.
Alle Neuigkeiten zu Hairy Bikers – Abenteuer Mississippi und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App