Staffel 1, Folge 1–6

Staffel 1 von „Grün, wild und essbar“ startete am 06.09.2019 bei BonGusto.
  • Staffel 1, Folge 1
    Nithiya entdeckt am Fort Canning Park eine gemeinschaftliche Initiative zur Nahrungssuche, macht einen gesunden und lokalen Superfood-Snack bei Bollywood Veggies und bekommt einen Crash-Kurs in Nahrungssuche in der Wildnis am Schienenkorridor Bukit Timah. (Text: BonGusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 06.09.2019BonGusto
  • Staffel 1, Folge 2
    Wussten Sie, dass man in Singapur lokalen Honig bekommen kann? Nithiya besucht Singapurs Imker und kostet leckeren Honigwein. Dann macht sie eine Bauernhof-Tour, um die frischesten Frösche und Ziegenmilch zu finden, die ein Foodie auf der Insel bekommen kann. (Text: BonGusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 13.09.2019BonGusto
  • Staffel 1, Folge 3
    In dieser Episode lernt Nithiya mehr über eine einzigartige und schmackhafte Geflügelart, die in Singapur gezüchtet wird. Sie trifft die jüngsten Gärtner des Landes am St. James’ Church Kindergarten und kocht einen verjüngenden Kräutertee mit dem renommierten Kräutermeister Uncle Tan. (Text: BonGusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 20.09.2019BonGusto
  • Staffel 1, Folge 4
    Wer sagt, dass Schnecken nicht appetitlich sind? Nithiya macht sich auf dem Weg zum Bishan Park, um Gelbe Apfelschnecken zu jagen, eine gehaltvolle und hundertprozentig essbare Schneckenart. Danach trifft sie auf einen anderen Koch, der das Konzept „vom Erzeuger zum Verbraucher“ perfektioniert hat. Zum Schluss genießt sie noch einen exotischen Cocktail mit lokalen Zutaten. (Text: BonGusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 27.09.2019BonGusto
  • Staffel 1, Folge 5
    In dieser Episode kostet Nithiya das Inselleben voll aus. Sie fährt aufs Meer hinaus, um „Bubu“ zu fischen. Dann entdeckt sie den Charme des nachhaltigen Lebens auf dem Kelong, einer Holzkonstruktion auf Wasser. Außerdem fängt sie zusammen mit einem Jäger auf Pulau Ubin Krabben. (Text: BonGusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 04.10.2019BonGusto
  • Staffel 1, Folge 6
    Nithiya macht sich auf den Weg nach Sky Greens, um den Mann zu treffen, der ehrgeizig versucht, Singapur unabhängiger von importierter Ware zu machen. Dann besucht sie eine Gemeinschaft in Jurong, die sehr stolz darauf ist, ihre eigenen Produkte anzubauen. Sie trifft auch eine ältere Matriarchin, die den Dorfgeist (inklusive Essen) zurück nach Singapur bringt. (Text: BonGusto)
    Deutsche TV-PremiereFr 11.10.2019BonGusto

weiter

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Grün, wild und essbar online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Auch interessant…