- Bitte auswählen:
17.04.2013–02.01.2013
Mi 17.04.2013
09:05–09:30
09:05– Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce Mi 17.04.2013
04:15–04:40
04:15– Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce Di 16.04.2013
14:00–14:25
14:00– Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce Di 16.04.2013
09:05–09:30
09:05– Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola Mo 15.04.2013
14:00–14:25
14:00– Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola Mo 15.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Sa 13.04.2013
04:10–04:35
04:10– Mit Andi und Alex Fr 12.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Fr 12.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Fr 12.04.2013
03:55–04:20
03:55– Mit Andi und Alex Do 11.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Do 11.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Do 11.04.2013
04:15–04:40
04:15– Mit Andi und Alex Mi 10.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Mi 10.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Mi 10.04.2013
04:10–04:35
04:10– Mit Andi und Alex Di 09.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Di 09.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Mo 08.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Mo 08.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Sa 06.04.2013
04:00–04:25
04:00– Mit Andi und Alex Fr 05.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Fr 05.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Fr 05.04.2013
03:55–04:20
03:55– Mit Andi und Alex Do 04.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Do 04.04.2013
09:05–09:30
09:05– Andreas Hohenwarter (unterstützt von Alex): Bachsaibling mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse/Andi: Putencannelloni mit Paradeiser und Melanzani Mi 03.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Di 02.04.2013
14:00–14:25
14:00– Mit Andi und Alex Di 02.04.2013
09:05–09:30
09:05– Mit Andi und Alex Mo 11.02.2013
14:00–14:30
14:00– Rezepte: Andi: Topfen-Serviettnknödel mit Butterbröseln/Clemens Hochwartner (unterstützt von Alex): Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste mit Chili-Mango-Salat mit Kartoffel-Wasabi-Schaum Mo 11.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel Sa 09.02.2013
03:45–04:10
03:45– Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel Fr 08.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel Do 07.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Maria Pennauer (unterstützt von Andi): Erdäpfelstrudel mit Kürbisgemüse/Alex: Gefülltes Schweinefilet auf Tomaten-Rahmsauce mit Kartoffelchips Do 07.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben Mi 06.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben Mi 06.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat Di 05.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat Di 05.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen Mo 04.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen Mo 04.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum Fr 01.02.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum Fr 01.02.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis Fr 01.02.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis Do 31.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis Do 31.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis Mi 30.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis Mi 30.01.2013
04:20–04:45
04:20– Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/Andi: Mandarinen-Tiramisu Di 29.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/Andi: Mandarinen-Tiramisu Di 29.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto Mo 28.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto Mo 28.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme Sa 26.01.2013
04:05–04:30
04:05– Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme Fr 25.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme Fr 25.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout Fr 25.01.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout Do 24.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout Do 24.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln Do 24.01.2013
04:15–04:40
04:15– Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln Mi 23.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln Mi 23.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl Di 22.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl Di 22.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei Mo 21.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei Fr 18.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Reis-Gemüse-Tarte/Alex: Brathuhn mit Kartoffel und mediterranem Gemüse Fr 18.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse Fr 18.01.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse Do 17.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse Do 17.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl Do 17.01.2013
03:55–04:20
03:55– Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl Mi 16.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl Mi 16.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/Andi: Knusprige Blunzenstangerl Mi 16.01.2013
04:15–04:40
04:15– Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/Andi: Knusprige Blunzenstangerl Di 15.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/Andi: Knusprige Blunzenstangerl Di 15.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout Mo 14.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout Mo 14.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel Sa 12.01.2013
04:05–04:30
04:05– Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel Fr 11.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel Fr 11.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree Fr 11.01.2013
04:05–04:30
04:05– Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree Do 10.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree Do 10.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/Alex: Schoko-Nussrolle Mi 09.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/Alex: Schoko-Nussrolle Mi 09.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis Di 08.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis Di 08.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten Mo 07.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten Mo 07.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten Sa 05.01.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten Fr 04.01.2013
14:00–14:30
14:00– Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten Fr 04.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti Fr 04.01.2013
03:45–04:10
03:45– Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti Do 03.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti Do 03.01.2013
09:05–09:30
09:05– Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce Do 03.01.2013
04:00–04:25
04:00– Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce Mi 02.01.2013
14:00–14:25
14:00– Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauceohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2013 bis 2015 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
später
TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht Kochchampion online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.Erinnerungs-Service per
E-Mail