09:05–Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce
Mi. 17.04.2013
04:15–04:40
04:15–Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce
Di. 16.04.2013
14:00–14:25
14:00–Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce
Di. 16.04.2013
09:05–09:30
09:05–Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola
Mo. 15.04.2013
14:00–14:25
14:00–Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola
Mo. 15.04.2013
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Sa. 13.04.2013
04:10–04:35
04:10–Mit Andi und Alex
Fr. 12.04.2013
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Fr. 12.04.2013
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Fr. 12.04.2013
03:55–04:20
03:55–Mit Andi und Alex
Do. 11.04.2013
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Do. 11.04.2013
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Do. 11.04.2013
04:15–04:40
04:15–Mit Andi und Alex
Mi. 10.04.2013
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Mi. 10.04.2013
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mi. 10.04.2013
04:10–04:35
04:10–Mit Andi und Alex
Di. 09.04.2013
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Di. 09.04.2013
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mo. 08.04.2013
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Mo. 08.04.2013
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Sa. 06.04.2013
04:00–04:25
04:00–Mit Andi und Alex
Fr. 05.04.2013
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Fr. 05.04.2013
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Fr. 05.04.2013
03:55–04:20
03:55–Mit Andi und Alex
Do. 04.04.2013
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Do. 04.04.2013
09:05–09:30
09:05–Andreas Hohenwarter (unterstützt von Alex): Bachsaibling mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse/Andi: Putencannelloni mit Paradeiser und Melanzani
Mi. 03.04.2013
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Di. 02.04.2013
14:00–14:25
14:00–Mit Andi und Alex
Di. 02.04.2013
09:05–09:30
09:05–Mit Andi und Alex
Mo. 11.02.2013
14:00–14:30
14:00–Rezepte: Andi: Topfen-Serviettnknödel mit Butterbröseln/Clemens Hochwartner (unterstützt von Alex): Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste mit Chili-Mango-Salat mit Kartoffel-Wasabi-Schaum
Mo. 11.02.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel
Sa. 09.02.2013
03:45–04:10
03:45–Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel
Fr. 08.02.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel
Do. 07.02.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Maria Pennauer (unterstützt von Andi): Erdäpfelstrudel mit Kürbisgemüse/Alex: Gefülltes Schweinefilet auf Tomaten-Rahmsauce mit Kartoffelchips
Do. 07.02.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben
Mi. 06.02.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben
Mi. 06.02.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat
Di. 05.02.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat
Di. 05.02.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen
Mo. 04.02.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen
Mo. 04.02.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum
Fr. 01.02.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum
Fr. 01.02.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis
Fr. 01.02.2013
04:00–04:25
04:00–Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis
Do. 31.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis
Do. 31.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis
Mi. 30.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis
Mi. 30.01.2013
04:20–04:45
04:20–Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/Andi: Mandarinen-Tiramisu
Di. 29.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/Andi: Mandarinen-Tiramisu
Di. 29.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto
Mo. 28.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto
Mo. 28.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme
Sa. 26.01.2013
04:05–04:30
04:05–Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme
Fr. 25.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme
Fr. 25.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout
Fr. 25.01.2013
04:00–04:25
04:00–Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout
Do. 24.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout
Do. 24.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln
Do. 24.01.2013
04:15–04:40
04:15–Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln
Mi. 23.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln
Mi. 23.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl
Di. 22.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl
Di. 22.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei
Mo. 21.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei
Fr. 18.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Andi: Reis-Gemüse-Tarte/Alex: Brathuhn mit Kartoffel und mediterranem Gemüse
Fr. 18.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse
Fr. 18.01.2013
04:00–04:25
04:00–Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse
Do. 17.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse
Do. 17.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl
Do. 17.01.2013
03:55–04:20
03:55–Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl
Mi. 16.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl
Mi. 16.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/Andi: Knusprige Blunzenstangerl
Mi. 16.01.2013
04:15–04:40
04:15–Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/Andi: Knusprige Blunzenstangerl
Di. 15.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/Andi: Knusprige Blunzenstangerl
Di. 15.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout
Mo. 14.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout
Mo. 14.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel
Sa. 12.01.2013
04:05–04:30
04:05–Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel
Fr. 11.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel
Fr. 11.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree
Fr. 11.01.2013
04:05–04:30
04:05–Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree
Do. 10.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree
Do. 10.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/Alex: Schoko-Nussrolle
Mi. 09.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/Alex: Schoko-Nussrolle
Mi. 09.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis
Di. 08.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis
Di. 08.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten
Mo. 07.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten
Mo. 07.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten
Sa. 05.01.2013
04:00–04:25
04:00–Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten
Fr. 04.01.2013
14:00–14:30
14:00–Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten
Fr. 04.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti
Fr. 04.01.2013
03:45–04:10
03:45–Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti
Do. 03.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti
Do. 03.01.2013
09:05–09:30
09:05–Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce
Do. 03.01.2013
04:00–04:25
04:00–Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce
Mi. 02.01.2013
14:00–14:25
14:00–Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)