02.01.–02.05.2013

Mi. 02.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/​Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce
Do. 03.01.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/​Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce
Do. 03.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Steirische Krenfleischsuppe/​Alex: Kleiner Schoko-Nuss-Gugelhupf mit Schokoladen-Orangen-Sauce
Do. 03.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/​Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti
Fr. 04.01.2013
03:45–04:10
03:45–
Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/​Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti
Fr. 04.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Raphael Zenaty, unterstützt von Andi: Rindssteak mit Rotweinsauce und Zwiebeln/​Alex: Gefüllte Zucchini auf Tomatensauce mit Rösti
Fr. 04.01.2013
14:00–14:30
14:00–
Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/​Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten
Sa. 05.01.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/​Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten
Mo. 07.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Muscheln Buzzara/​Alex: Schweinefilet im Blätterteigmantel mit Kräuterrahmsauce und glasierten Karotten
Mo. 07.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/​Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten
Di. 08.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andreas Iser (unterstützt von Andi): Wildschwein-Ragout mit Laugenknödl/​Alex: Gebackener Büffelmozzarella auf Basilikumpesto mit Schmortomaten
Di. 08.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/​Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis
Mi. 09.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Sabine Zak (unterstützt von Andi): Creme Brulée mit Mango/​Alex: Pikantes Hühnercurry mit Safran-Rosinenreis
Mi. 09.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/​Alex: Schoko-Nussrolle
Do. 10.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Franz Kloihofer (unterstützt von Andi): Gebratenes Welsfilet auf Bandnudeln mit Champignoncreme/​Alex: Schoko-Nussrolle
Do. 10.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/​Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree
Fr. 11.01.2013
04:05–04:30
04:05–
Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/​Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree
Fr. 11.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Christine List (unterstützt von Andi): Nierndl mit Hirn/​Alex: Schweinsmedaillons mit Orangen-Chicoree
Fr. 11.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/​Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel
Sa. 12.01.2013
04:05–04:30
04:05–
Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/​Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel
Mo. 14.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Stricknadeltorte/​Alex: Lachssteak mit Sauce Bernaise und Ofenkartoffel
Mo. 14.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/​Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout
Di. 15.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Johann Klvana (unterstützt von Alex): Zwiebelrostbraten/​Alex: Buchteln mit Nussfüllung und Vanille-Apfelragout
Di. 15.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/​Andi: Knusprige Blunzenstangerl
Mi. 16.01.2013
04:15–04:40
04:15–
Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/​Andi: Knusprige Blunzenstangerl
Mi. 16.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Juliana Schwanzer (unterstützt von Alex): Sekt-Risotto mit Scampi piccante/​Andi: Knusprige Blunzenstangerl
Mi. 16.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/​Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl
Do. 17.01.2013
03:55–04:20
03:55–
Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/​Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl
Do. 17.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Michael Weil (unterstützt von Alex): Rosa gebratenes Entenbrustfilet an roten Linsen und Granatapfelkernen/​Andi: Käsecremesuppe mit Speckstangerl
Do. 17.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/​Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse
Fr. 18.01.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/​Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse
Fr. 18.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Silvia Ramssl (unterstützt von Alex): Wok mit Huhn, Nudeln, Gemüse und Fleischbällchen/​Andi: St. Petersfisch mit Sauerrahmpolenta und Thymiangemüse
Fr. 18.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Reis-Gemüse-Tarte/​Alex: Brathuhn mit Kartoffel und mediterranem Gemüse
Mo. 21.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/​Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei
Di. 22.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Wolfgang Kofler (unterstützt von Andi): Melanzaniauflauf/​Alex: Steinbutt-Gröstl auf Paprika-Creme mit Wachtelspiegelei
Di. 22.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/​Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl
Mi. 23.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Alex: Winterlicher Salat mit Ziegenkäse-Croutons und Tomatenchutney/​Sylvia Schäfer-Nouza (unterstützt von Andi): Zander auf Couscous mit Karotten-Ingwer-Sauce und Basilikumöl
Mi. 23.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/​Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln
Do. 24.01.2013
04:15–04:40
04:15–
Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/​Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln
Do. 24.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Elisabeth Felber (unterstützt von Andi): Nougatterrine mit Weichselragout/​Alex: Tomatencremesuppe mit pikanten Fleischknöderln
Do. 24.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/​Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout
Fr. 25.01.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/​Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout
Fr. 25.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Johann Weil (unterstützt von Andi): Kardinalschnitte/​Alex: Hühnerbrust im Prosciuttomantel auf Schwarzwurzelragout
Fr. 25.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/​Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme
Sa. 26.01.2013
04:05–04:30
04:05–
Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/​Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme
Mo. 28.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Gerstel-Paradeiserrisotto mit Basilikumschaum und Tofuspieß/​Alex: Medaillons vom Kalbsfilet auf Pastinaken-Erdnuss-Creme
Mo. 28.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/​Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto
Di. 29.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Lukas Felbermayer (unterstützt von Alex): Kasmus/​Andi: Entencarpaccio mit Rucola und Honig-Orangen-Pesto
Di. 29.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/​Andi: Mandarinen-Tiramisu
Mi. 30.01.2013
04:20–04:45
04:20–
Rezepte: Hilde Kuschey (unterstützt von Alex): Kalbfleischröllchen mit Speck und Salbei/​Andi: Mandarinen-Tiramisu
Mi. 30.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/​Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis
Do. 31.01.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Weinsuppe vom gemischten Satz mit Saiblingsbaguette/​Helmut Jelinek (unterstützt von Alex): Kaninchenkeulen in Estragonsauce mit Apfelscheiben und Basmatireis
Do. 31.01.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/​Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis
Fr. 01.02.2013
04:00–04:25
04:00–
Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/​Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis
Fr. 01.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Couscous-Paprika mit Paradeiser/​Christine Biswanger (unterstützt von Alex): Glacierte Putenleber mit Apfelscheiben und Basmatireis
Fr. 01.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/​Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum
Mo. 04.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Altwiener Matrosenfleisch/​Alex: Knusprige Schokokugeln auf Beerensauce mit Sauerrahmschaum
Mo. 04.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/​Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen
Di. 05.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Werner Biswanger (unterstützt von Andi): Gezogener Apfelstrudel mit Schlagobers/​Alex: Kleines Filetsteak auf gebratenem Reisfladen
Di. 05.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/​Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat
Mi. 06.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Sabine Berger (unterstützt von Andi): Lammkrone mit Aligot und Ratatouille/​Alex: Gebackene Entenknödel auf lauwarmer Kartoffel-Marinade mit winterlichem Salat
Mi. 06.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/​Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben
Do. 07.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Herbert Tauchner (unterstützt von Andi): Klassische Rindsrouladen/​Alex: Lachsforelle mit Apfelkrenpüree und roten Rüben
Do. 07.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Maria Pennauer (unterstützt von Andi): Erdäpfelstrudel mit Kürbisgemüse/​Alex: Gefülltes Schweinefilet auf Tomaten-Rahmsauce mit Kartoffelchips
Fr. 08.02.2013
14:00–14:25
14:00–
Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/​Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel
Sa. 09.02.2013
03:45–04:10
03:45–
Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/​Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel
Mo. 11.02.2013
09:05–09:30
09:05–
Rezepte: Andi: Fleischlaibchen-Cordon-Bleu/​Alex: Weißes Schokomousse mit Himbeerspiegel
Mo. 11.02.2013
14:00–14:30
14:00–
Rezepte: Andi: Topfen-Serviettnknödel mit Butterbröseln/​Clemens Hochwartner (unterstützt von Alex): Thunfischfilet in Zimt-Sesam-Kruste mit Chili-Mango-Salat mit Kartoffel-Wasabi-Schaum
Di. 02.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Di. 02.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Mi. 03.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Do. 04.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Andreas Hohenwarter (unterstützt von Alex): Bachsaibling mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse/​Andi: Putencannelloni mit Paradeiser und Melanzani
Do. 04.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Fr. 05.04.2013
03:55–04:20
03:55–
Mit Andi und Alex
Fr. 05.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Fr. 05.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Sa. 06.04.2013
04:00–04:25
04:00–
Mit Andi und Alex
Mo. 08.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Mo. 08.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Di. 09.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Di. 09.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Mi. 10.04.2013
04:10–04:35
04:10–
Mit Andi und Alex
Mi. 10.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Mi. 10.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Do. 11.04.2013
04:15–04:40
04:15–
Mit Andi und Alex
Do. 11.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Do. 11.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Fr. 12.04.2013
03:55–04:20
03:55–
Mit Andi und Alex
Fr. 12.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Fr. 12.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Sa. 13.04.2013
04:10–04:35
04:10–
Mit Andi und Alex
Mo. 15.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Mo. 15.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/​Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola
Di. 16.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Andi: Hendlbrust mit Pilzen und Sojasprossen/​Gaby Höllwarth (unterstützt von Alex): Fischlaibchen mit Rucola
Di. 16.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/​Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce
Mi. 17.04.2013
04:15–04:40
04:15–
Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/​Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce
Mi. 17.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Julia Kiss (unterstützt von Alex): Kohl und Reis nach Art des Hauses/​Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce
Mi. 17.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce/​Peter Tscherwizek (unterstützt von Alex): Gebackener Chilli-Spargel mit Asia-Mayonnaise
Do. 18.04.2013
04:10–04:40
04:10–
Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce/​Peter Tscherwizek (unterstützt von Alex): Gebackener Chilli-Spargel mit Asia-Mayonnaise
Do. 18.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Andi: Topfenauflauf mit Beerensauce/​Peter Tscherwizek (unterstützt von Alex): Gebackener Chilli-Spargel mit Asia-Mayonnaise
Do. 18.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Fr. 19.04.2013
03:55–04:20
03:55–
Mit Andi und Alex
Fr. 19.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Fr. 19.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Alex: Polenta mit Parmaschinken, Fontina, Tomatensauce und Rucola/​Andi: Lachsfilet mit Brokkolicreme und Zitronennudeln
Sa. 20.04.2013
04:05–04:30
04:05–
Alex: Polenta mit Parmaschinken, Fontina, Tomatensauce und Rucola/​Andi: Lachsfilet mit Brokkolicreme und Zitronennudeln
Mo. 22.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Alex: Polenta mit Parmaschinken, Fontina, Tomatensauce und Rucola/​Andi: Lachsfilet mit Brokkolicreme und Zitronennudeln
Mo. 22.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Di. 23.04.2013
04:00–04:25
04:00–
Mit Andi und Alex
Di. 23.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Di. 23.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Mi. 24.04.2013
04:00–04:25
04:00–
Mit Andi und Alex
Mi. 24.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Mi. 24.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Do. 25.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Fr. 26.04.2013
04:00–04:25
04:00–
Mit Andi und Alex
Fr. 26.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Mit Andi und Alex
Sa. 27.04.2013
04:10–04:35
04:10–
Mit Andi und Alex
Mo. 29.04.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
Mo. 29.04.2013
14:00–14:25
14:00–
Aschi Peier (unterstützt von Alex): Sellerie Cordon bleu – Andi: Schweinsragout mit Erdäpfel-Salzstangerl
Do. 02.05.2013
09:05–09:30
09:05–
Mit Andi und Alex
ohne Anspruch auf Vollständigkeit
Datum = Kalenderdatum (um 0:00 Uhr beginnt ein neuer Tag)
alle Sendetermine von 2013 bis 2015 auf einen Blick: Sendetermin-Chronik
Erhalte Neuigkeiten zu Frisch gekocht Kochchampion direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Frisch gekocht Kochchampion und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Erinnerungs-Service per E-Mail

TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Frisch gekocht Kochchampion online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

Kauftipps von Frisch gekocht Kochchampion-Fans

Auch interessant…

Hol dir jetzt die fernsehserien.de App