Staffel 1, Folge 6

  • 6. Wüstenwein und Piroggen (Penn State Pierogi And Arizona Sausage Sliders)

    Staffel 1, Folge 6
    In Pittsburgh, Pennsylvania, trifft Jax Tranchida auf Richard Deshantz. Der Koch nimmt sie mit in eine Piroggen-Fabrik und serviert die polnischen Köstlichkeiten anschließend beim Tailgating der Penn State University. Zusammen mit Charleen Badman besucht die Moderatorin außerdem ein einzigartiges Weingut in der Wüste Arizonas. (Text: ProSieben MAXX)
    Deutsche TV-Premiere So. 19.06.2022 ProSieben MAXXOriginal-TV-Premiere Sa. 10.10.2015 Cooking Channel

Sendetermine

Mo. 23.10.2023
03:10–03:30
03:10–
Mo. 21.08.2023
04:30–04:50
04:30–
So. 13.08.2023
20:15–20:40
20:15–
So. 25.06.2023
05:00–05:20
05:00–
Mi. 21.06.2023
05:55–06:15
05:55–
So. 18.06.2023
19:50–20:15
19:50–
Mo. 08.08.2022
03:15–03:35
03:15–
So. 07.08.2022
18:15–18:40
18:15–
Di. 21.06.2022
05:35–05:55
05:35–
Mo. 20.06.2022
02:40–03:00
02:40–
So. 19.06.2022
18:15–18:40
18:15–
NEU
Erhalte Neuigkeiten zu Food for Fans direkt auf dein Handy. Kostenlos per App-Benachrichtigung. Kostenlos mit der fernsehserien.de App.
Alle Neuigkeiten zu Food for Fans und weiteren Serien deiner Liste findest du in deinem persönlichen Feed.

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Food for Fans online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Folge zurückFolge weiter

    Auch interessant…

    Hol dir jetzt die fernsehserien.de App