Inside Bäckereien: Preis und Qualität Wir lüften das Geheimnis um unser Brot und unsere Brötchen

D 2023 (85 Min.)
  • Kochen & Essen
  • Reportage
Traditionsbäcker-Mitarbeiter backt zum letzten Mal. Ab morgen ist die Traditionsbäckerei in Langenweddingen geschlossen. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++; Traditionsbäcker-Mitarbeiter backt zum letzten Mal. Ab morgen ist die Traditionsbäckerei in Langenweddingen geschlossen. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++ – Bild: RTL
Traditionsbäcker-Mitarbeiter backt zum letzten Mal. Ab morgen ist die Traditionsbäckerei in Langenweddingen geschlossen. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++; Traditionsbäcker-Mitarbeiter backt zum letzten Mal. Ab morgen ist die Traditionsbäckerei in Langenweddingen geschlossen. +++ Die Verwendung des sendungsbezogenen Materials ist nur mit dem Hinweis und Verlinkung auf RTL+ gestattet. +++

Die Reportage widmet sich der kriselnden Bäckerei-Branche und lässt die Betroffenen zu Wort kommen. Außerdem werden im großen Experiment die Frühstücksbrötchen sowie das Abendbrot der Deutschen unter die Lupe genommen. (Text: RTL)

Deutsche TV-Premiere23.03.2023RTL

Sendetermine

Do 13.07.2023
22:35–00:05
22:35–
Do 23.03.2023
22:35–00:00
22:35–

Reviews & Kommentare

    Erinnerungs-Service per E-Mail

    TV Wunschliste informiert dich kostenlos, wenn Inside Bäckereien: Preis und Qualität online als Stream verfügbar ist oder im Fernsehen läuft.

    Inside Bäckereien: Preis und Qualität – News